나노하가 처음 등장했다는 트라이앵글하트3 SSF OVA를 보고 왔습니다.

정말... 몇컷 안나오더군요.

대신에 나노하 가족 구성원들이 먼치킨이라는 것만 알고 왔습니다.

원래 1기 2기는 평범했는데 3기에 오면서 액션물 플러스알파 효과로 강력해진 거라는 말이 많더군요.

(1기 , 2기를 보기엔 정신건강에 좋을 것 같지는 않아서 그냥 포기했습니다.)

19금게임에서 올라온 JANIS社

나노하로 발돋움 했다고 해도 과언이 아닐 정도로 정보가 적네요 - -;;; (이건 뭐 검색해도 걸리질 않아?!)

Triangle heart SSF EP01[14-52-06].JPG  

몇 컷 안되는 나노하입니다. 미도리야 마크가 보이시죠?

다투는 걸 말리기 위해 '말싸움하고 있었어?'하고 물어보면 싸우다가도 돌변해서 친한 척.

여기 대화를 보면 마왕의 전설 시작을 알리는 듯한... 전조가 보입니다.

(아버지는 같지만  어머니가 다른 여동생 나노하가  등장합니다.)

설명 출처:http://matsuhara.tistory.com/5

그게... 가족 구성원부터 문제가 있더라고요.

Triangle heart SSF EP01[14-45-45].JPG

하하... 타카마치 미유키

(미유키는 사실상 사촌여동생에 해당하는 히로인으로써, 어렸을 때 부모를 잃고(어머니는 살아있기는 하지만) 주인공의 가족이  되었습니다. 검술의 제자로써, 여동생으로써 등장하는 그녀입니다만 당연히(?) 공략 가능한 히로인)

설명 출처:http://matsuhara.tistory.com/5

Triangle heart SSF EP01[14-49-08].JPG  

...;; 타카마치 쿄야

게임에서는 히로인이더군요. (어?!)

Triangle heart SSF EP01[14-50-18].JPG

유, 유노칑?!

사실 아닙니다... 모태는 된다고 들었습니다만. 페릿이 아니라 여우. 게다가 성별은 여자.

게임에서는 말 못할 캐릭터라던데 게임은 차마 못건들이겠어요 ㅠ.ㅠ;

("여우"인 쿠온)

Triangle heart SSF EP01[14-52-59].JPG

그나마 제일 바뀌지 않은 건 어머니 같네요. (아버지는 사망한걸로 등장합니다 - , . -;;)

그림체만 봐도 느낌이 오시죠...?

건들여서는 안될 것들을 보고 온 듯 싶습니다. 그나마 이게 전연령판이라서 본거지

1기 2기 + 게임은 심장건강에 좋지 않을 것 같아서 자극이 약한 3기 SSF를 건들여 보았습니다.

내용물에 딱히 어떠한 잔류가 남질 않네요. 메시지가 없다고 생각해도 무방할 듯.

그냥 액션넣고 싶어서 보디가드물 만들었다고 생각될 정도 - . -

게임스토리를 보면 아니겠지만 서도... 도전할 생각 전혀 나지 않습니다.

그냥 이런게 있다는 것만 알고 넘어가요 ^ , . ^

트라이앵글하트3 특전영상편 나노하입니다.

"기동포격 나노하" 현주소입니다. (으힠ㅋㅋ!!)

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2567553&act=trackback&key=0e9

카오스엔젤 2010.11.23 17:24:58

역시 부모님부터 비범해야

용사 마법소녀 영웅 마법전기 에이스가 될수있는것이군요

시아네스 2010.11.23 18:59:39

트라하3는 여러모로 무서운 작품이라죠.

마법소녀 리리컬 나노하와는 여러모로 설정이 다른 작품... 지못미 아리사

근데 여기에서는 린디 함장님이 무려 요정이셨군요...!!

만월의무도회 2010.11.23 21:06:00

보긴했지만 직접적으로 나노하 스토리랑 연결이 없다는 느낌이여서 가볍게 봤던 기억입니다...

YES 2010.11.23 21:26:50

나노하랑은 거의 무관....그남아 페이트를 찾자고 하면 여우...

게임할까 했지만 에로게고 해서 안했던..

타카마치 집안은 무서워요. 전원.

Haseo 2010.11.23 23:49:02

본격 전투민족 인증

난나일뿐 2010.11.24 02:04:18

나노하 하면 좨다 부시고 파괴하는것만 기억나네요.

차도남 2010.11.24 02:45:06

가족분들이 레알 무서우신걸로 알고 있습니다.

혼자서 부대 하나를 발라버리는 검술이라뇨...헐...

아콰비트 2010.11.24 12:17:11

무서운 가족들이네요.ㅎㄷㄷ

밤올빼미 2010.11.24 13:45:17

타가마치 가는 호부_밑에_견자_없다.avi 의 산증인이죠.

홍삼엿 2010.11.25 23:28:51

아, 아버지!!

nick인가 2010.11.26 18:50:52

전투일족 타카마치....가문....(이건 어디 전투민족 사이어인도 아니고 말야...)

아기까치 2010.11.26 20:56:35

역시 타카마치 일족, 마왕은 평범한 가정에서 나올리가 만무하다 인겁니다.

camo 2011.01.11 22:18:39

처음부터 육성 프로젝트를 했을지도?

유노와의 만남은 계획적으로?

그냥 써봤어요

TOP ▲