야호.

스트라이크 위치스라는 만화를 봤습니다.

귀찮으니 스위라고 해야겠어요.

스위는 뭐 말하자면 마녀들이 마력으로 다리에 비행장비를 붙여서..

음.

암튼.ㅋㅋ 색다른 느낌이었습니다.

하지만 이건 속옷보여주기 슴가보여주기 대회라도 하는듯이.

아아.

저는 이 만화 이 커플 보는 재미로 살았습니다.

.....

........ 아..

이름이 생각 안나요..

암튼 커플이 되게 귀여웠어요.

하야테블레이드의 쥰과 유호 같은 느낌이 묘하게 풍겨서.

사실 하야테블레이드도 단행본 6권까지밖에 못본 기억이지만...

아.. 미련이 남아...ㅠㅠ

원어는 해석하질 못해..

음. 암튼 잡담이었구요.

나름 개그요소도 포함에다가, 맘에 드는 캐릭도 몇몇 있어서

룰루 하면서 보았다지요..

시간 나시면 짬짬이 보셔도 좋겠습니다.

음, 누군가는 한국인이 보기엔 기분나쁜 내용일지도 모른다고 했지만,

전 그 만화 배경이 어케 되는지 파악 안하고 보면서

대강 파악하기 때문에.

.

별 문제 되지는 않앗습니당.ㅎㅎ

Voidcat 2012.02.10 17:18:12

시간때우기로 보면 재밌더라구요 애들이 귀여워서 ㅎㅎ

이중사 2012.02.10 20:58:40

...애들은 귀여운데 알고보면 인류의 존망을 건 전쟁중이라는게...

등장 위치들은 모티브가 되는 인물들이 거의 다 실존인물들이라는거...

심지어 1기의 경우엔 아직도 한분이 살아계시지 말입니다.

곰살 2012.02.10 23:28:17

킬링타임으로 봤다가 잠시나마 빠졌던 기억이 나네요 ^^

zork 2012.02.13 18:53:45

잠시볼려고했던거를 다보게됫단거 ㅋ

FunFun 종결자 2012.02.14 02:53:08

역사의 궤변이다!!!

천[千] 2013.02.19 12:59:19

스트라이크 위치스 재밌게 봤었어요~ 특히 에이라와사냐는 정말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도전 미오와미나커플의 팬이지 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈 2013.03.03 17:30:00

애니만 봤는데 .... 각도가 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코믹스도 재미있는 것 같네요 ㅋㅋ

TOP ▲