역시 ㅠㅠㅠ실망시키지 않는 이번화 ㅠㅠ

덕순양 찾으러 이러저리 돌아다니는 한나와..

악의무리에게 도망다니는 덕순이........

라라 팬인 저에겐 라라가 가득나오는 이펙트 월드가 너무 재밌네요~!!

여러분들도 얼른 가서 보세요~!!

에버그린 2011.01.10 14:34:10

명장면은 핥는 장면이지만

숨은 장면은 쑥덕쑥덕 찹살떡  

아 빵터졌어요. 재활용작가님 센스가 멋지네요

구노미 2011.01.10 14:43:06

갠적으로 꼽는 오늘의 명대사는 "힘이.. 장사셨.."

이런 깨알같은 개그가 너무 좋네요

시니가미 2011.01.10 17:14:13

련승의 굴레 지금 막 보고 왔습니다! 과거 편이라서 련과 승은이는 않나오지만 대신

라라씨가 자주 나와서 좋네요!  뭐 명장면은 핥는 부분이지만... 참 보고 느꼈습니다..

일주일을 또 어떻게 기다릴까말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한나씨도 이제 덕순이가 아니였다는걸 믿겠죠? ㅋㅋㅋ

camo 2011.01.10 17:24:21

진짜 깨알같이 웃기는 능력의 작가님

요건 애니화 안될랑가

라진 2011.01.10 17:36:25

당할 땐 기분 나쁜데 이렇게 보니 좋군요ㅎㅎ핥핥

Loun 2011.01.10 18:28:21

저도 쑥덕쑥덕 찹쌀떡 /ㅁ/ 핥는 장면에서 꺄 하고 스샷버튼을 누르는 저를 발견하고..

아루 2011.01.10 18:50:34

ㅋㅋㅋ 저도 핥는 부분에서 우오오오!? 하고 역시 첫만남부터 한나는 라라를 손에(?) 쥐고 있던 것입니다,..

쑥덕쑥덕 찹쌀떡..ㅋㅋ

DS 2011.01.10 20:02:50

저도 너무 좋아요!! 특히 끝에부분이 쨩이죠 ㅋㅋㅋ

니바스 2011.01.11 00:21:13

저도 핥는 장면에서...!!!! 뭐, 뭔가 와버렸다~!!! 같은 느낌을 받았어요;; 오늘의 명장면을 한 번 더 보고 자야겠습니다ㅎㅎ

레몬 2011.01.11 00:31:26

오늘 연굴보고 너무 행복했어요 ㅠ.ㅠ 한라의 굴레로 이름 바꿨으면 좋겠어요 엉엉

수배서 보고 사람들이 더 피하는 것도 웃겼지만 쑥덕 쑥덕 찹쌀떡에서 대박 터졌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한굴덕분에 월요일이 너무 기쁜 나날입니다 ㅠ.ㅠ

umbra29 2011.01.11 04:08:59

다들.. 핥는 장면에서 모종의 느낌들을 받으셨군요 작가가 라라 케릭터를 그려줘서 너무 기뻤습니다!<

리라뿌뿌 2011.01.11 06:19:50

아... 연민의굴레.. 정말 좋아하는 웹툰중 하나죠!!

305호도 좋아하지만 이작품도 너무 좋아해요 ㅋㅋ

이번화 저도 보면서.... 낼름........부분에서 뿜었습니다

YES 2011.01.11 07:44:14

라라와 한나나와서 좋은데..승은이..

승은이랑 련이 서로 책임지기로 했으면...번외편...

탱이 2011.01.11 21:33:47

라라&한나 사이도좋지만 전 승은&련 팬이라 ㅎㅎ연민의굴레는 언제나봐도 지겹지는 않죠..

갠적으로 연재를 일주일에 2번을 해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

아무것도 2011.01.12 00:15:59

저도 얼른가서 보고와야겠습니다~!!! 드디어 선배들의 과거얘기라..둑흔둑흔!!

마디언루 2011.01.12 14:36:49

승은이가 나왔음 하는 작은 바램이겠지만 무리겠죠;ㅁ;

JK 2011.01.12 22:02:10

쑥덕쑥덕 찹쌀떡ㅋㅋㅋ작가님 개그에 아주 빵빵 터졌었죠. 요즘 련이가 안나와서 아쉽긴 한데

한나라는 캐릭터에 왠지 마음이 가서 요즘 재밌게 보고있어요.저도 라라 좋아하는데!!ㅋㅋ빨리 다음편 나왔음 좋겠어요~

라레 2011.01.12 23:06:03

한라커플도 점점 좋아지는거 같아요 ㅠㅠ

주인공 련이도 어서 나와야하지만 이쪽 이야기도 재미있네요 ㅋㅋ

소멸예정 2011.01.13 15:16:27

다들 승은련을 좋아하시는군요 저는 왠지 미나가..... 민이 동생이 미나 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나련이 좋음 히히힣

유슬 2011.01.14 10:56:20

마지막 장면 하루에 2-3번씩은 꼭봅니다.. 이펙월드중 가장 명장면입니다 ㅠㅠ

vvvvvvv 2011.01.14 23:41:16

연민의 굴레,,, 몇번을 봐도 질리지 않는 대단한 예술품인듯ㅋㅋㅋㅋ

사다유라 2011.01.15 04:13:58

할짝할작. 짭짜름할까요? 그나저나 라라랑 한나 너무 잘 어울린달까....

Odin 2011.01.19 06:37:23

매드월드보다 이펙트월드가 훨~씬 좋았어요 ㅋㅋㅋ아 또보러갑니다

잉여이카 2011.02.12 14:30:47

요즘 진히로인인 승은이가 안 나와서 영 섭섭합니다.

TOP ▲