[자중해라 이마진!!!]

요즘 유일하게 보고 있는 드라마입니다. 보는 이유는 간단합니다. 별 시답잖은 이유로 여자에게 얻어맞고 얻어맞으면서 반론도 못 펼치고 찌질찌질대는 남자라는 상황이 없거든요. 총격전과 첩보전이야 더 훌륭한 미드가 넘치도록 있는데요 뭘.(......)

추성훈도 나왔고 보아도 나왔다는데 보아는 관심도 없고 추성훈 관련으로는 제가 초반엔 보질 않아서......

개인적으로 러브라인 없었으면 좋겠지만 지금 돌아가는 꼴을 보니 나올 것 같고, 그게 나중 후반부에서 폭발할 것 같긴 합니다. 솔직히 같은 직장 안에서 남녀들이 일하는데 그들이 반드시 연인사이로 발전할리가 없잖아요. 여긴 그런 개념이 아닌 것 같지만...
배우의 연기들이야........... 차승원과 김민종이 살리고 있네요.(...) 그외에는 다들 전형적인 한국 드라마에서 많이 볼 수 있는 캐릭터들 같아서... 특히 처음 정보를 보고 올곧고 융통성이 없을 것 같았던 정우성이 그쪽 방향으로 선수인 것 같아서...

한국 드라마에서 츤데레강마에의 캐릭터성을 뛰어넘는 캐릭터가 아직까지도 없다는건 정말로 유감입니다.

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2774089&act=trackback&key=780

ver 2011.01.06 21:17:22

......................으흠  그런가요????

qkqml 2011.01.07 14:19:34

아테나 다른의미로 오글거려서 보기 힘들더라구요

아직 초반이라서 그럴지는 모르겠지만 영 재미도 없고 정우성 캐릭터가 영...

ADM 2011.01.07 14:28:33

정우성 네임벨류 치고는.. 아직까지 큰 비중이 없는 주인공이라고 하지요(...)

역시 차승원의 카리스마는 어디서도 빛나는 듯 해요.

저도 차승원 때문에 보고 있다고 해도 무방하달까요.. 그 수염이 너무 멋져

얌얌얌 2011.01.07 16:43:17

아직은 임팩트한게 없는것 같아요... 내용이 떠도는 느낌이랄까요..

차승원도 역들이 비슷한것 같아서 포화속으로를 보는 듯한 느낌입니다..

아직 초반이니 쫌 더 기대해봐야겠어요

DS 2011.01.08 16:45:16

아직 별 재미를 못느껴 안보는 중이지만...차승원은 멋있더라구요..헤헤-

역시 달라...라는 느낌...

데사트 2011.01.09 13:31:04

확실히 차승원은 기럭지가 길고 카리스마가...

알레이스터 크로울리 2011.01.09 23:01:39

....랄까 요즘 한국 드라마는 대부분 보기가 좀...

니크롬 2011.01.10 16:41:31

언젠가 아이리스할 때 위성사진으로 얼굴까지 찍는거 보고 이런종류는 자제하는 편이죠.

심각한 장면인데 뿜게 되거든요. 아테나도 뭐랄까.. 조직에 빈틈이 너무 많아서 어색하더군요.

다만 스케일면에선 압도적으로 뛰어난듯

사다유라 2011.01.10 23:50:42

확실히 요즘에는 좀 지루한면이 없지않아 있었는데 절묘한 부분에서 끊어서 정우성이 어떻게될지 다음화가 궁금하네요 ..

레몬 2011.01.11 00:37:50

아테나.. 초반에 조금 보고 접었다지요. 스케일은 큰데 재미가 없달까요 ㅠ.ㅠ; 

위엣붙들이 말씀해주신대로 정우성도 생각보다 임팩트가 없고 

차승원도 포화속으로 연장선이란 느낌이 들구요 ^.^;

나중에 다시 보게될지 어떨지 아직 잘 모르겠네요..ㅎㅎ

구노미 2011.01.11 19:59:52

스케일도 크고 나름 그 스케일을 잘 활용하고 있지만 역시 뭔가 부족한 느낌이랄까요.

이런 영화류 드라마의 한계? 비슷한 것이라고 생각합니다.

소멸예정 2011.01.13 15:19:16

정말 기대한거보다 너무 별로라서 정말.. 돈을 그렇ㄱ 투자해도 고작 그것밖ㅇ 안나온다는 것이 정말 슬픔.. 괜찮은 캐스팅, 환경, 돈까지 다 가지고.. 아쉬워요

resque 2011.02.18 05:47:07

그야말로 가성비가 안 좋은 작품이로군요

TOP ▲