............후와...

지금까지 미루고 미뤄왔던 나이트런을 오늘 처음부터 끝까지 읽었습니다.

아아아아아아....정말이지, 찡~하게 울리네요.

으허ㅏ넣아ㅣㅎㄴㅇ....프레이랑 앤, 정말 보기 훈훈했는데.....ㅇ<-<

프레이의 그냥 일반 얀데레를 넘어선 초얀얀얀얀얀을 보고있자니....좀 무섭기까지 했지만(...)

앤에게는 언제나 데레데레 이니까요.

아아, 정말, 앤이 1년만 더 일찍 프레이에게 돌아갔어도 그런 참극은 일어나지 않았을텐데...=_ㅜ

이런 적 설정, 나는 반대일세!! ㅠㅠ

으, 백합커플이 배드엔딩으로 끝나는 것을 보면 한동안 멍~하게 후유증이 남는데 큰일났네요(...)

아아아, 내가 미쳤다고 개학한 후에 이걸 보다니... 방학동안 시간 좀 남을때 볼껄 ㅠㅠㅠ 

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2772932&act=trackback&key=8b2

초마네 2011.01.06 13:58:50

베도때 잠시보았던 나이트런..

보면서 이어지지못할 것이란건 알고 있었지만 그래도 ㅠㅠ..

qkqml 2011.01.06 16:41:39

결말은 베도때가 그나마 좋았지만요...  근데 요즘 토요일에 나이트런이 안보이네요?

먼지새 2011.01.06 18:57:53

나이트런 완결란으로 이동했더라구요..마지막에 뭔가 다른 시즌이 할거같이 끝나더만 결국엔...웹툰이아니라 서점에 가보니까 상,하권으로 완결 그 후의 이야기로 보이는 만화책이 발매되어 있더라구요 주인공도 달랐지요 아마..보진 않았지만..

마난마야 2011.01.06 22:14:22

주인공이 다르다는 건 아마도 베도 시절의 파더스 데이.

그건 다시 웹툰으로 그리지 않고 바로 출간했다고 압니다.

일단 다른 스토리를 구상하신 걸로 알고, 그거 기다리고 있었는데 좀 더 지켜봐야 알겠네요.

은하 2011.01.06 19:50:00

하나둘 죽어나가는걸보고 아 이건 망했어 라는 심정으로 보고있었는데

결국은 파멸모드....

마난마야 2011.01.06 22:12:03

베도 때도 이런 설정이긴 했는데 세세한 것들이 꽤 많이 바뀌어서.

새드 엔딩인건 변함없지만.

잉여력 2011.01.06 23:40:41

베도 때 없었던 s.w급(혹시 몰라서) 반전에 충격을 먹었었죠....

탱이 2011.01.06 23:56:20

나이트런 보다가 말았는데 금새 완결이났네요 .. 재밌어보이는 내용이긴 했지만

개인적으로는 이해하기가 조금 힘들었던 내용.. ㅠ

사탕물래 2011.01.07 00:13:37

나이트런ㅠㅠ 이런 웹툰에 백합이?!!!하고 놀라며 엄청난 속도로 보다가 결말이 베드라는 소리를 듣고 중도하차했던 작품이네요

아 저걸 끝까지 봐야하나 말아야하나ㅠㅠ

CrowFish 2011.01.07 19:26:55

커플에겐 피도 눈물도 없는 나이트런... 결국 주인공이라 해도 용서가 없네요ㅜㅜ

twojy 2011.01.07 20:13:03

프레이가 너무나도 아쉽지만... A-10에게 한 가닥 희망을... 둘이서 노닥거리는 모습이 정식 스토리에도 등장하길 기대하고 있습니다~

주만 2011.01.07 20:55:10

그 정도 과학기술이면 다시 살아서 돌아올 수도 있겠다 싶은데

작가님은 그럴 생각이 없으신 것 같더군요ㅠ

바바예투 2011.01.08 16:06:49

승리의A-10이랄까요. 그리고 마지막에 떡밥을 많이 뿌려둬서  앤이 프레이의 딸 이라거나 플러스아이 알파? 라거나

다은 시즌이 엄청 기대되는 떡밥을 많이 뿌려둬서 연재가 엄청 기다려지죠.

덧붙여 파더스데이는 프레이전때의 다른곳에서의 에피소드라네요.

알레이스터 크로울리 2011.01.09 23:04:41

흠냐... 보지 못해서 무슨이야기인지 모르는  랄까 백합이나 ...쪽 물은 좀... 음양의 이치에 따라....(응?)

Loun 2011.01.10 18:22:08

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 앤과 프레이가 행복해지길 바랬는데 ㅠㅠㅠ

프레이같은 얀데레에다가 쌘 캐릭 좋아하는데 ㅜㅜ 흑흑 배드앤딩이라 ㅜㅜ

DS 2011.01.10 22:36:46

정말 저도 읽고 슬펐어요...얀데레 인건 둘째치고...앞에 카페나 차릴까나...뭐 그런 이야기 부분이 생각나면서 베는 부분은 특히 슬펐어요 ㅠㅠ 이런 베드엔딩...ㅠㅠ 기사님!! 하고 생각했죠- 조금만 더 빨리 프레이에게 갔으면 이런 사상최악의 사태는 발생하지 않았을텐데...말이에요 ㅠ

잉여이카 2011.02.12 14:36:00

커플 브레이커 앞에서 주역이고 뭐고 없었죠(…)

TOP ▲