한나의 이야기로 중심을 이루고 있던 연민의 굴레, 드디어 라라가 등장하셨습니다~!!!!!!!

중학교 다크포스 풍기는 라라..한나와의 첫만남은..삥뜯기(?)

요즘 차련하고 승은이가 보이지 않아서 슬프지만,, 이젠 한라의 모습이 많이 보일것 같은 느낌에 아주 기대되네요~!!

DS 2011.01.03 21:46:55

저도 방금보고 왔어요 ㅋㅋㅋ 라라-는 역시 중딩때부터 남달리 웃겼어 ㅋㅋㅋ

드뎌 만난 한나라라-!!

레몬 2011.01.04 00:42:28

악!!! 드디어 김덕순이가 나왔네요 ㅠㅠㅠ 그동안 진짜 너무 보고싶었는데 드디어 엉엉엉

이렇게 한라의 굴레는 시작되는건가요 ^.^*  련승의 굴레에서 제일 좋아하는 커플입니당 

담주 월요일까지 어떻게 기다리나요..ㅠ.ㅠ 온 가족 아이디를 다 동원해서 별점 찍을 기세입니다

YES 2011.01.04 07:44:48

덕순양!! 최악의 날, 자신의 인생에서 기억남을 사람과의 만남.

탱이 2011.01.04 09:45:25

냐하 역시 연민의굴레 인기많군요. 월요일날 연민의굴레로 시작해서 목요일날 305호로 끝이난다죠 (저는)

에버그린 2011.01.04 10:22:44

월요일을 여는 웹툰이죠. 이놈의 매드월드가 언제끝나나 .. 하다가 이제 보니 덕순이 ! 

숟가락 2011.01.04 18:06:57

매드월드가 좀 지겹다고 느껴지던 참인데 라라의 등장이라...(뚜둥!!!)

어제 못본 연민의 굴레 ~ 오늘 보고 퇴근해야겠어요 ㅎㅎ

시니가미 2011.01.05 14:20:13

연민의 굴레 는 어제 읽은 웹툰인데 굉장히 재미있고 손을 놓을수가 없을 만큼 중독성도 강해서

읽은 부분 또읽고 또읽었습니다 저는 련X승은이 좋은데 가끔씩 라라가 질투를 하는 씬같은거 보면

그냥 좋더군요 매드월드의연재가 끝나고 나서 연민의 굴레를 읽은거라서 더욱더 월요일이 기대 됩니다

덕순양과 한나양이 어떻게 다시 만날지 기대 됩니다 ㅋㅋ

사탕물래 2011.01.06 00:48:39

정말 한나는 어렸을 때부터 미모 폭발이고 라라는 정말 캐릭터가 확실하네요!! 정말 재밌습니다!!

전 원래 개인적으로 이 둘을 더 밀었다는.....

camo 2011.01.10 00:24:31

연민의 굴레, 호리미야랑 분위기 비슷해서 좋아요 ㅋㅋㅋ

호리미야는 정발은 안될라나~

umbra29 2011.01.11 04:11:47

케릭터 확실한 라라 정말 맘에 들어요 ㅋㅋ 연민의 굴레에서 제일 맘에 드는 케릭터입니다. 강렬하면서도 순진한.!! 한라의굴레.. 매화 두근두근

마디언루 2011.01.12 14:40:23

련승은이 필요함;ㅁ; 승은아아아아-

나츠 2011.01.12 21:38:09

기다리고 기다리던 한라커플ㅠㅠㅠㅠ 감동이였어요

TOP ▲