어느 보배로운 블로그에서 천칭은 꽃과 노닌다라는 백합만화를 봤습니다

백합이라고 하기에는 아직 헤로인께서 성별이 정해지지 않았기때문에 미묘하지만...겉모습은 소녀이니 백합일겁니다!!

헤로인은 흡혈증이있는 사람으로 흡혈귀는 아니지만 피를 빨지못하면 안돼는 병에 걸려있습니다

그런데 전학온 주인공에게 들켜서 주인공은 헤로인을 지켜주겠다고 매일 붙어다닙니다

결국 주인공의 피까지 빨게된 헤로인양...

그런데 몇일후 주인공의 피맛이 달라진걸 느낀 헤로인양

자신의 오빠인 학교 양호선생님께 물어봤더니 좋아하는사람의 피는 자신이 맛있다고 느낀다는것이였습니다

앞에서 말했는 아직 헤로인은 성별이 정해지지않고 18세 생일때 어떤성별의피를 많이빨았냐에 따라서 정해집니다

그래서 이제 헤로인양은 남의 피는 빨지않겠다고 결심하나....

이 이상은 네타가 될것같아서..

마지막이 조금 애매했으나 해피엔딩이니.....

괜찮은 작품이였습니다 그림체도 괜찮고....

네이버에서 쉽게 보실수있으니 시간나면 보시면 백합분에 충전이 되실것입니다!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2740351&act=trackback&key=3ea

종이비행기 2010.12.28 11:53:41

추천글을 보고 당장 달려가서 단숨에 본 작품이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소하 2010.12.28 14:07:41

네 볼만하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 신체능력이 참... 뛰어나죠

부드러워 2010.12.28 17:40:38

예전에 봐서 지금은 기억이 가물가물해서 다시 봐야겠군요.

리바이어던쇼 2010.12.28 21:54:01

저두 봤는데 괞찮은 작품이죠~!!

아루 2010.12.28 21:57:52

아 저도 봤습니다 그림체도 맘에 들고 스토리는 좀 빨리 끝난 면이 없지 않았지만 ㅜ 다음편도 나와주려낭 ㅋㅋ 바래봅니다 ㅋ

시마로 2010.12.28 23:09:32

앗,,, 그냥 그 상태로 끝난건가요? 

전 기다리면 2부(?)가 나올거라고 생각할렵니다.

뭔가 더 분명히 있을거 같은 여운이 있거든요.

라타 2010.12.29 01:36:15

오오.. 그 작품이 바로 끝이 났었나보군요 ~_~ 재밌게 봤었는데 다시 봐야겠네요.

kaslan 2010.12.30 14:12:36

오오 아쉽게 끝나버리네요

아무것도 2010.12.30 18:42:48

으헛...지금 보러 가겠습니다!!!!

내용 자체는 흥미진진하겠네요! 길면했으면 하는 바램으로 지금 검색하러 갑니다!

아무것도 2010.12.30 20:14:50

재밌게 보고왔습니다!!!!

그 뒤가 너무 보고싶네요ㅠ 좀더 길기를 원했는데...으윽 아쉬워요 으헝

끝부분이 아쉽게 끝난거 같아요ㅠ 그래도 재밌게 봤습니다!@!!!

아 오라버니 이야기도 보고싶었는데말이죠...

Replica 2010.12.31 20:01:35

예 성별이 불분명해도 비쥬얼이 완벽한 백합이니 백합인거죠 ㅎㅎ

지나가던사람 2011.01.01 04:47:56

오, 저도 언젠가 백합정원에서 추천글을 읽고 본 적이 있다죠.

끝부분이 정말 아쉬웠는데.... 2부가 나오기만을 기다려야죠 뭐..ㅇ>-<

사탕물래 2011.01.01 22:55:34

오오오!!!  이런 은혜로운 만화가 있었단 말입니까??!?!?!!!!! 지금 당장 봐야겠네요!!!

TOP ▲