간단메모 네타가 있습니다. ...아마도요. 

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - 01[17-35-03].JPG

기대했던 오니아이가 망한 것 같아서 10월 신작 하나를 더 찾아보았습니다. -ㅅ-

음... 간단하게 감상평을 말하자면,

자신의 중2병이 심각하던 때를 떠올리며 손발이 파괴되는 것을 버틸 수가 있다면 재밌습니다. 일단 저는요.

혼자 보기 아까워서 띄우는 아래의 링크는 1화의 네타가 있습니다. 그리고 소리가 조금 클수있으니 주의하세요.

http://tlatlago69.blog.me/100169034594

타카나시 릿카 귀여워요 타카나시 릿카. 하지만 딱딱딱 맞는게 불쌍해요. ;ㅅ; 남주인공 개객...

여러분도 보실지 마실지는, 링크를 보고 생각하면 될거라고 믿어요.

여담1. 그림체가 낯에 익다 싶더니 쿄애니가 제작한것같군요..?

여담2. 사키때처럼 리뷰식으로 막 캡쳐해서 쓰고싶기도한데... 그냥 귀찮아져서요.

라이 2012.10.11 21:03:06

개그물...인가요??

여자애 맷집이 좋아야겠다는 생각이 드는건 왜일까요ㅠㅠ

하카세 2012.10.11 21:27:20

일상물이 될것같아요. 개그도 있...으려나 싶지만요. 아마 있을거에요.

애가 타카나시 릿카가 너무 많이 맞아요... ;ㅅ; 불쌍...

itried 2012.10.11 22:12:56

제...제목이... 굉장히 끌리는데요 하하하하하

한 번 봐야겠습니다 :D

하카세 2012.10.12 01:18:13

저는 제목때문에 안보려고 했었어요..-ㅁ- 위에 링크한 글을 보고 볼까 하다가 저는 봤습니다. ..재밌게 보시길 바라요.

나가 2012.10.15 02:40:30

재밌을까요? 쿄애니라 보려고 하는데..

하카세 2012.10.15 12:26:56

저는 재밌던데, 취향에 맞을지 어떨지는 링크에 있는 영상을 보고 판단하면 될거에요.

냥느님 2012.10.20 15:55:30

허... 저 제목 뭔가 강하네요 ㅠ

마리다 2012.11.20 12:42:52

제목이딱 끌리네요 감상해봐야겠네요!

천[千] 2013.01.06 20:17:04

어......재생전 하얀화면에 떠 있는 그 팬다. 라는 말이 너무나...엄.... 멋지부리..!!!!!

하하하 재밌어보이네요 한번봐야겠어요~^^

mabusa 2013.01.09 11:46:35

제목부터가 비범하네요

오픈 2013.02.16 20:02:13

보고 싶은데 제목이 오글거려서 못 보겠어요ㄷㄷㄷ

TOP ▲