간단메모 다음권은 언제나오나요ㅠ 

친척의 소개로 읽게된 단순한 순정물... 이라고 처음엔 생각했는데

알고보니 장르가 백합물!! 이었네요.

말로만 듣던 백합을 처음보긴 했는데 생각 외로 푹 빠져버렸습니다.[그리고 이곳에 도달했..]

작가분이 끊는것도 능숙하고 밀당 조절이 꽤나 능숙하네요<<

친척이 딱 1권만 보여줘서 3권까지 단숨에 질러버렸..[....]

아아아;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 확실히 재미있기는 한데 누가 보면 어쩌나 노심초사 하고 있답니다. <<<

혹시 비슷한 장르의 책이 있다면 추천좀 해주세요~  <

신밧드 2011.04.18 22:02:48

훗 저도 책장 깊숙히 숨겨두고 있습니다. 친구가 와서 읽기라도 하면 안되니깐요.

비슷한 장르로는 푸른꽃 보셨나요? 이것도 아주 끝내줍니다. ^^ 근데 참 안나와서 문제이긴 하지만요.

열무 2011.04.20 23:31:46

푸른꽃 저도 추천해요^^ 개인적으로 만화책보다는 애니가 더 맘에 들어요. 애니 분위기가 잔잔하고 평안해요.

Kirke-Ray 2011.04.21 00:40:49

아직 오프닝밖에 못갔는데도 벌써 금단의 향기가[...]  기대 만빵입니다. ㅠ.ㅠ

소멸예정 2011.04.18 23:17:57

저는 번역본으로 보다가 최근 정발되고 너무 궁금증을 참지 못해 영어번역을 찾아서 겨우 완결까지 봤어요. 물론 만화책은 살 예정이지만 조금 쪼들리는 관계로ㅠㅠ 어쨌든 재밌지요. 정말 가끔 생각날때마다 다시 보고봐도 질리지 않아요. 저는 이거 볼때 항상 속삭임을 같이 봐서 속삭임 추천해드릴게요.  정발되지는 않았지만 번역된 거는 찾아보실수 있을 거예요.

Kirke-Ray 2011.04.21 00:41:39

정발이 아쉽네요.. ㅠㅠ 책들고 이불위에서 뒹굴거리면서 보는걸 매우 좋아하는지라 안타까울따름 OTL

시니가미 2011.04.18 23:29:43

저는 일본 여행갔을때 전권 질렀습니다 ! 그래서 모든 내용을 알고있고...솔직히말하면

정말 좋은 백합이죠 걸프렌즈 우정에서 사랑으로~ 뭐랄까 한번 읽고 계속읽고

무한 반복으로 읽게되는 작품이 였습니다. 갠적으로 옥타브를 추천해드리고 싶네요

심리적으로 조금 리얼합니다 다른 백합과는 다르게 말이죠

Kirke-Ray 2011.04.21 00:45:50

옥타브도 감상 시작했는데 주인공 설정이 참 맘에 드네요.- 아이돌 시절 모습이 더 귀여운 것도 그렇고<

에리히 2011.04.19 18:52:21

작가분의 끊기 신공 대단하죠. 3권까지 전부다 키스씬으로 끝내는....

Kirke-Ray 2011.04.21 00:46:45

1권은 좀 애매한데 2,3권의 마지막 수록분은 사람 애간장을 태우더군요..

도데체 어찌 되는건지 ㅠㅠ 궁금해서 미칠지경.. ㅠㅠ

장곰 2011.04.21 00:45:47

속태우는거 하나는 정말 대단한 작가죠 순진한 그림체로..

몽쉘이다 2011.04.23 13:15:06

아...걸프렌즈ㅜ 요새 걸프렌즈 같은 만화가 없어서 슬퍼요....

natsusizu 2011.06.26 02:22:37

모리나가 미루쿠 작가의 '입술 한숨 분홍빛' 추천합니다

여기서도 친구 사이가 나오는데 걸프렌즈에 빠지셨다면 아마 이것도 98% 맘에 드실 거에요

전 오히려 이게 더 안타깝고 좋았어요

TOP ▲