간단메모 네타가 있습니다. 

[볼 떄마다 느끼는 아네타이 중2병..........]

아타고(동생)은 중학교 때는 축구부 키퍼였군요. 그나저나 아타고(언니) 저 표정에 '후후'라니......-_-a

어휴, 전국에는 ①급의 노출광 포지션도 있었군요. 진짜 변태도 아니고........

안경 더비가 무산된 완전히 묻힌차봉전 대신 이쪽이 안경이 두 명.

맨날 오컬트 없다고 하고 다니는데 니가 제일 오컬트다.

*본격적으로 부장전 시작, 하지만 심각한 문제가 있는데 작가가 또 쉽니다. 그것도 다음호와 다다음호를 2연속 쉬기 때문에 6월 3일쯤에 다음편이 나오겠군요. 즉 5월 한달 동안은 사키는 없다는 소리입니다. 단행본 소식도 없고 참......

*사키는 과연 올해 안에 마작을 칠 수 있으려나......-_-a 이거 주인공 맞는건가......-_-a

*아무것도 없던 사에의 캐릭터성은 외눈안경이 살렸습니다.(...)

*리츠씨의 캐릭터 설정 창조는 우리들의 예상을 매번 뛰어넘는군요. (그루지야 출신이라던지, 프랑스계열 한국인이라던지......)

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3049271&act=trackback&key=431

시링크스 2011.04.16 10:48:52

사키가.. 또 휴재인건가요 -_-....

그나저나 '니가 가장 오컬트다'라는 말에 엄청난 공감을 느꼈습니다. 후후

헤르세 2011.04.16 11:33:56

헉.. 또 휴재라니.. 이럴수가.. 그나저나 사키 못 본지 어느정도 되는지 기억도 안나는군요..

명색이 주인공인데..;;

ㅇㅈㅇ 2011.04.16 14:00:31

에이스이의 부장은 저 체형으로 고3입니까...;;

엘류시온 2011.04.16 14:00:40

사키는 도데체 언제 볼수 있는 걸까요...

주사위는던져졌다 2011.04.16 14:39:00

스탠드 발동. 그나저나 이제 첫판이면 결승은 몇권 가야하는걸까...

톰터보 2011.04.16 15:01:06

니가 제일 오컬트다 <-너무재밋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ사키는대체 언제쯤 마작을 할수있게될까요?

ghghsksl 2011.04.16 15:12:08

자신이 오컬트(스탠드사)니까 다른 사람의 오컬트를 못느끼니 오컬트가 없다고 하는 걸수도 있겠네요 ㅋㅋ

랄까 사키를 보고 싶은 1인 입니다 ㅋ

YES 2011.04.16 15:22:42

전국은 참..노출광도 있고...오컬트없다면서 자신이 오컬트인 가만히 있어도 존재감이 파팍뛰는 누구누구씨와..

외국인도 장난아니고...전국은  공포..

Mavs 2011.04.16 17:02:15

부장님 말씀대로 "어느 쪽이 오컬트인지"

US 2011.04.16 21:31:08

흠~, 매 편마다 '스타카토를 어디에 어떻게 넣을까?' 하는 작가님의 고뇌가 보이는 듯 해서......

보는 입장에서도 서서히 함께 지치는 작품이 되어가는 느낌?

bluelight 2011.04.17 00:01:09

사키는 년말쯤에나 나오겠네요. 너무 오래 끄니까 지쳐가는 느낌입니다.

사탕물래 2011.04.19 03:03:18

어휴... 드디어 부장전이 시작되나요 그건 그렇고 또 휴재라니.................  사키짱은 도대체 언제 볼 수나 있겠고

2기는 도대체 만들어지기는 한답니까? 그렇게 1기 끝날때 떡밥을 뿌려놓고 말이죠....

린쯔 2011.08.09 20:52:23

인터넷의 신 노도치

오컬트라니깐요 무슨 현실판을 모니터 보듯이[?]

TOP ▲