학교에서 집으로오자말자 얼른 다운받아서 봤습니다

하아....역시 재밌군요....

2화가 되니까 오하나도 어느정도 자리를 잡을수있게된듯하군요 동갑내기들과도 잘 지내겠다고 생각한것같고....

이번화의 오하나가 일으킨사건?은 유명작가의 방을 청소하다가 쓰레기통을 버렸는데 그 쓰레기통의 원고를 버리게된것이였습니다

그 작가는 굉장히 화를내지만 경찰을 부르면안된다고하고....그리고 할머니도 뭔가가 이상하더군요...ㅎ

뭐, 경찰을 안부른이유가 다 있더군요ㅋㅋ

제가 생각하는 꽃피는 이로하의 반전은 시청자가 캐릭터 디자인만보고, PV만보고 상상했던 캐릭터들과 그 관계들이 실제와는 다른경우가 많다는점일까요....

저같은경우는 오하나와 나코, 코이치, 주방장아들... 유명작가선생님등 생각했던 성격이 영 달랐습니다

나코가 그렇게 소심할줄...코이치가 초식남은 아니였군요...주방장아들 은근히 재밌는듯....작가선생님....분명 뭐가 지적이고 똑똑한캐릭터인줄알았는데 이번화에서 다 날라갔군요...

2화에서는 오하나의 불쌍한?어릴적시절이 조금 나옵니다

유치원때부터 밥을했다는 오하나....엄마가 엄마가 아니더군요....그런데 싫어하는 브로콜리를 먹을때의 엄마표정이 아주조금은 오하나의 엄마구나~라는 생각이 들었습니다.

어쨌든 그작가가 엄청 화를내고, 오하나는 할머니께 종업원과함께 불려나가게 됩니다

착한오하나....청소하면 안되는걸 나코가 가르쳐주지않았지만 그걸 감싸주는....그래서 나코가 움찍했군요...

이런저런일로 침울해진 오하나...차라리 삐뚤어질까 라고하지만 어떻게해야 삐뚤어지는지를 모르는 오하나는 저같아서 바보같이 느껴지네요ㅎㅎ엄마와같이 남자떼어먹을까..라고 생각하던참에 주방장 아들을 만나고 짐을 옮기는걸 도우러 억지로 끌려가게됩니다

음악을들으며 운전대도 바로잡지않는 이 아저씨?ㅎㅎ는 오하나의 마음에 들지않는데 더 마음에 들지않는말을 합니다.....

그걸듣고 울컥한 오하나는 한방에 상대방을 움찔 하게 만드는말...민코전용?죽어!를 아들에게 말하지만....너무 착해서 그 말을 부정하려고하다가 사고를낼뻔했네요.......그리고 결국 도망치고...

여관으로 걸어돌아온 오하나는 그 마음에안드는 주방장아들이한말, 줄여서 분위기좀 읽어!라는말을 곱씹어봅니다...

그리고 민코와 나코에게 달려들죠ㅎ 민코에게는 죽어라고 하지말라고하지를않나...그럼 얘의 매력포인트가 없어지는데말입니다ㅎㅎ

여하튼 이런 오하나의 돌발행동으로 어느정도 어느정도~친하게될것같은 동갑내기들이지만.....

쓰레기를 버리다가 토모에씨의 지적으로 쓰레기를 다시 재활용?하려고하는데 버렸던 원고가 눈에 들어옵니다.

궁금증을 참지못하고 한장을 펼쳐드는데.....

음...이작가....19세 성인소설을 쓰는 사람이군요...그래서 토모에씨가 대단한작가라고 한건가요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 그 작가가 그걸 봐버리고....나는 나쁘지않아..라고 하악거리면서 오하나에게 다가오는데...에서 2화가 끝납니다

.........반전이군요....

처음에는 숙박비이야기하자 돈안낼려고하는줄알았는데 19세내용을 들키고싶지않아서라니....

마마마에비해서는 귀여운 반전이군요ㅋㅋ

3화에서는 민코가 그걸보고 구해주려나~라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 성우분들은 대단했습니다

오하나의 독백이 많다보니 카나에짱목소리중에 가장 좋아하는 목소리를 많이 들을수있는건물론이고 노토씨의 그...!1!

거기다 아키가 연기하는 나코는 심한 부끄럼쟁이라서 그렇게말하는게 너무 귀엽더군요....!!

뭐 꽃이피는 이로하는 아직 1화의 퀼리티가 지속되고 있습니다

작화도 좋고...하늘같은것도 잘 표현했더군요 막화까지 계속 최고의 퀼리티를 유지했으면합니다

그리고 코이치....1화출현으로 끝인가요...........

이 꽃피는 이로하는 백합떡밥 생각안하고 볼려고했는데...니가 안나오니까 무리잖아!!!

이번화에서도 동갑내기 세명중에서 오하나와 민코. 오하나와 나코. 나코와 민코, 나코와 토모에씨등 많은 백합떡밥을 상상해버렸습니다.......

여하튼 역시 가장 기대한 애니입니다!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3041813&act=trackback&key=702

숟가락 2011.04.11 17:59:17

하아~생각만 해도 두근거리네요//

전 조금더 감상밥을 받아먹다가 완결나면 볼렵니당~

안그럼 궁금해서 죽어버리는 성격이기 때문에 ㅠㅠ

백합백합백합~ 2011.04.11 18:22:30

ㅎㅎ한번에 보는것도좋지만 두근거리면서 기다리는것도 괜찮답니다~

뭐,,,,마마마는...좀..심했지만말입니다~데헷페로~

쿠리쨩 2011.04.11 18:17:53

언제 들어도 오미가와 보이스는 적응이안되네요

백합백합백합~ 2011.04.11 18:23:21

좀 많이 특이하지요ㅎㅎ원래 목소리가 높아서 그런지 이런톤은아직은좀...

그래도 히다마리의 나즈나는 귀여웠어요ㅎㅎ

라파크레키스 2011.04.11 18:28:32

원작보고 이상한 애들이 너무 많다고 느꼈죠~

백합백합백합~ 2011.04.12 18:16:26

원작도 보고싶어요~!!

확실히...이상한애들이죠,..특히 오하나...

시니가미 2011.04.11 20:37:09

꽃피는 이로하 저도 2화를 봤습니다.. 브로콜리 장면은 조금 찡해지더군요...

솔직히 말하자면..그 변태 작가는 싫습니다... 그냥 첫인상이랑 너무 달라서

실망했달까요.. 별로19금을 써서 싫은건 아닙니다.. 걍 성격이 싫어요;;

음... 백합님은 나코 할렘을 원하시나보네요... 저는 오하나할렘을 원하는 인물입니다 ^^

백합백합백합~ 2011.04.12 18:18:01

역시 엄마군요~라고 생각했습니다ㅎㅎ

확실히 그 작가 첫인상은 사쿠라오빠같았는데..하아...

저는 민코든나코든 오하나든 할머니든 백합만있ㅇ면~!

코이치가 안나온다면 가능성은있겠지만요...

헤르세 2011.04.11 22:13:37

2화를 보고 느낀 점은 조그마한 반전들 이랄까요... 개인적으로도 시니가미님처럼 오하나하렘을 원합니다 ㅎㅎ

오하나가 거의 마지막에 민코와 나코에게 싫어하는 음식 말해!! 라고 할때 흐뭇해져버렸습니다.

오하나도 이제 점점 적응해 가는 것 처럼 느껴져서 좋더군요. 하지만 이 여관 뭔가 확실히 있는 것 같습니다..?!

백합백합백합~ 2011.04.12 18:19:07

역시 주인공!이라까요ㅎㅎ

할머니도 조금은 자상해졌으면합니다....ㅠㅠ

동갑내기 여자애셋이모이면 친해질수밖에없죠ㅎㅎ민코와는 한방에서사는데...하악하악하악..

bluelight 2011.04.12 00:53:38

1화만 봤을때는 바보같은 오하나양 인줄 알았는데

2화를 보니 이것저것 잘하고 생활형 오하나양 이네요.

느낌상 모두 조금씩 어두운면이 있는것 같은 느낌입니다.

그 작가는 예고편을보니 앞으로 오하나양에게 쥐여살거 같은 느낌

백합백합백합~ 2011.04.12 18:21:15

엄마가 그 모양인데 그럴수밖에 없는거겠죠....불쌍한...

민코가왜 그 여관에서 살고있는지궁금합니다 설마 오하나처럼 가정의불화라던지....

그 작가는 어찌되는 오하나에게 쥐여살겠죠ㅎㅎ아마 오하나가 덮어줄것같으니...

혹시 그 자리에 민코가 있었으면 더 심하겠죠ㅎ

월하연가 2011.05.26 09:06:19

엄마가 이상하지만... 여튼 오하나 캔디처럼 불굴의 의지로 살아가겠죠. 여튼 재미있었습니다.

TOP ▲