네타 상당히 있습니다 ㅋㅋ 아직 안보신 분들은 주의!!!!

이카무스메 11화를 봤습니다..  이번화는 굉장히 스펙타클 했달까..

은근슬쩍 많이 으스스한 이야기들이 담아져있었는데...

A파트에서는 인형이야기 인데 이카무스메가 상당히 무서워하죠 결말이 섬뜩! ㅋㅋㅋ 약간 웃기기도 했구요 ㅋㅋ

B파트는 무적 치즈루상의 이야기 였는데 어떤의미로는 인형이야기보다 무서웠습니다 ㅋㅋ

C파트는 이카무스메가 처음으로 산을 오르는 이야기였습니다 ㅋㅋ 여러 동물에서 먹히는(?!) 이카무스메가

불쌍하기도하고 귀엽기도 했어요 ㅋㅋ 메아리를 모르는 이카무스메는 메아리에게 싸움까지 걸었죠 ㅋㅋ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000133208.jpg

A파트에서 나오는 인형... 뎁이라고 하더라구요... (무서버!)

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000134166.jpg

이 인형을 보고 겁먹는 이카무스메 

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000446250.jpg

어릴적 에이코 ... 귀엽지 않습니까?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ  어린 시절 인형을 갖고노는 회상씬!

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000478666.jpg

저 인형은 커플로 된 인형인데 그중 여자 인형을 찾고 나서 경악하는 세사람

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000685000.jpg

B파트 무적 치즈루상 편 ... 벌써 이것만 봐도 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000905250.jpg

이건 더무서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_000905791.jpg

저 눈길을 보고 물러나는 4사람 ㅋㅋㅋ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001065125.jpg 

C파트 여러동물에게 먹히는 촉수1 다람쥐

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001079083.jpg

여러동물에게 먹히는 촉수2 원숭이

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001104208.jpg

여러동물에게 먹히는 촉수3  불곰 

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001181500.jpg

산 정상의 경치

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001249708.jpg

메아리에게 시비거는 이카무스메 ㅋㅋㅋ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001291875.jpg

일편단심 사나에!!!  이카무스메를 만나기위해 원피스에 하이힐을 신고 등산!!.. 인줄 알았습니다 ㅋ

[파일up] 침략! 오징어소녀 11.avi_001336416.jpg

이 산을 오르는 방법은 등산 말고도 한가지가 더있다는 사실!!!  그것을 알고

화내는 이카무스메 ㅋㅋㅋㅋ

이번화는 상당히 다양한 화였습니다 ㅋㅋㅋ  무섭고 섬뜩하고 재밌고 여러가지 감상을 할수있었던 화였습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 다시 한번 알게 된것은 이카무스메는 약한 존재 였다는것과 치즈루상은 무적이라는 것과

사나에 에는 역시 사나에 였다!  라는 것입니다 ㅋㅋㅋ  정말인지 치즈루 상은 좋긴한데 너무 무섭습니다 ㅠㅠ

그런데 아쉽게도 다음화가 마지막회 라고 하네요 ㅠㅠ 역시 이카무스메는1쿨로 끝날 킬링타임용 애니였다는 거죠 ㅠㅠ

PS. 캡쳐가 좀 많은데... 봐주세요~~  더 넣고 싶은거 줄이고 줄인게 이겁니다 ㅠㅠ 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2683625&act=trackback&key=7d5

리라뿌뿌 2010.12.15 18:39:42

백합끼가 상당하다는 애니라는걸 들었습니다..

완결을 좋아하는터라.. 신작은 잘 안보게 됩니다..ㅋ

빨리 완결 나면 봐야겠네요

라파크레키스 2010.12.15 20:53:03

죠니뎁이 보면 화낼 애니~

르넨드 2010.12.15 21:33:11

죠니의 몰골(...)은 상당했습니다...

모든 비밀이 밝혀져 있는데도 공포스러운...

그런데 지금은 납량 할 시즌도 아닌데 말이에요.

여러가지로 치즈루씨는 무적입니다...

치즈루씨 성우가 하야테처럼의 마리아의 성우라는 걸 듣고,

아- 여러가지로 강한 캐릭터를 하시는 분이구나 했어요. ㅎㅎ

월하미인 2010.12.16 00:58:25

이애니는 나오기전부터  원작만화책을 꼬박꼬박 구입할정도로 재미있게봤던만화인데..

역시 애니도 기대에 어긋나지않아서 좋더군요 ㅎ

하나언니 2010.12.17 00:46:29

10화때 그림이 정답이었지요ㅎ

안군 2010.12.17 18:05:15

오징어는 맛있죠.

먹고 싶어.

yomi 2010.12.18 08:02:11

야 인형편 마지막에 모습에 새벽에 정말 크게 웃었습니다

camo 2011.01.11 21:56:15

인형이 저러면 오메;;

근데 뭐랄까 오징어가 너무 순진하다보니 살짝 지루한 느낌이 들대요

TOP ▲