그러고보니 하야테블레이드 보시는분 계신가요? (하야테 처럼이 아니라고 간곡히 말씀드리는 바입니다)

개인적으로 정말정말정말 좋아하는 백합책입니다만 (코믹)

8권까지 나오고 다른 출판사에서 다시 1권부터 연재를 시작해서 (in 일본)

한국이랑 다시 계약을 안맺어서 결국 결국... 안나오게 되어버린 불운의 책입니다

출판사에 따져봐도 모르겠다고 하고 ㅠㅠ

흑 다음 무슨내용인지 정말로 궁금해 죽겠는데.. (혹시 보신분 계신가요? ㅠ )

오랜만에 집 한구석에 있는 하야테블레이드를 1권부터 8권까지 다시달렸습니다..

전 역시 누가뭐라해도 쥰&유호 팬입니다..

혹시 보신분들 있으면 같이 이야기나눠요 ㅠㅠ 팬들 찾기가 힘들다는...

어째서! 재밋는데! 젠장 헝헝 ㅠ0ㅠ  

바람 2010.10.27 22:27:04

우리집에 만화책으로 1권부터4권까지인가 잇긴한데... 재탕할맘도안생기고.. 버릴려고한쪽에 쌓아둔..

차도남 2010.10.28 09:26:53

버릴거면 절 주시라능...;

눈구리 2010.10.27 22:53:04

그래도 나름 백합이라 들어서 볼려고 했었는데 8권까지 밖에 안 나왔다 해서

대여점에서 빌려볼려고 했는데 아예 없더군요...하야테처럼은 있는데...

마패 2010.10.27 23:17:31

아아아 하야테 블래이드 저도 엄청 좋아하는데요. ㅠㅠ 2,3궈까지 밖에 보지 못했네요.ㅠㅠ

yuyu 2010.10.27 23:42:14

저도 1~8권 다 소장중입니다 어흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 위킥 닫히기전까지 58화인가 59화까지 보고는 못봤네요...

승리의 학산도 어쩔 수 없나봅니다.oTL

뮨뮴 2010.10.28 00:10:23

정발본으로 현재 나온 거 다 사모았는데, 아아 나오질 않아요 출판사 네 이놈ㅜㅜ!!

나무늘보 2010.10.28 00:12:11

저희집에도 만화책 6권까진가 있습니다.

나름 레전드인데.ㅠㅠㅠ!

망할출판사아아ㅏ아앙!!!

레몬 2010.10.28 00:20:02

책을 냈으면 끝까지 책임을 질것이지!! ㅠㅠㅠㅠ 정말 애탑니다 ㅠㅠㅠ

똥구 2010.10.28 00:54:47

저도 5개월 전에 재탕했었는데 역시 재밌더군요..ㅠㅠ

다시 정발해 주면 참 좋겠네요...ㅠㅠ

포카치입 2010.10.28 02:09:07

나중에 살려고 하는데 4권만 없어서 그래도 4권빼고 사야지 하고 샀는데

서울 나들이겸 북오프에 가니깐 떡하니 있어서 가져왔지요. 

그리고 정발은 이제 앞길이.... 라길래 공부도 할겸 겸삼겸사 원서로 샀지요. ㅠ

야곰야곰 2010.10.28 02:23:39

저도 소장중이에요! 아 갑자기 말씀하시니 또 다시 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 어디 구석에 먼지 뒤집어 쓰고 있을텐데-_-;; 제가 없는 사이 제 방은 창고로 쓰이고 있었거든요...못된 가족들!

신휘 2010.10.28 08:05:27

저......하야테 블레이드.. 하야테처럼이구나..라고생각했습니다.. 네..ㅠ죄송합니다.ㅠ

재탕까지하시다니......

저는점점 봐야되는애니의수가많아져서 기뻐해야되나..? 아니면.... 속상해야되나.. 라고 생각하며 갈팡질팡하고있는중입니다..;

보노군 2010.10.28 09:25:30

ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 8권이후 보고싶은데 말이죠 ㅠㅠㅠ 누군가는 이어질텐데 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

시험언제끝나 2010.10.28 10:48:45

정말 빵뻥 터지는 재미있는 만화였는데 불운도 이런 불운이... ㅠㅠㅠ

카시안스 2010.10.28 11:12:38

진짜 이 만화책 이름 나올때마다 전 그저 씁쓸하죠......

다들 재밌는 백합이니 어쩌니 라고 말들을 해서

찾아볼려고 갖은 고생과 노력은 다했지만 도저히....... ㅠㅠ

라파크레키스 2010.10.28 13:55:13

정발로 나오다 말아서 입만버렸어요 ㅠㅠ

이클립트 2010.10.28 13:56:52

아아, 저희 동네엔 2권까지 들여놨다가 반품해버렸기 때문에(먼산).

정말이지, 요즘 애들은 정말로 재밌는 물건을 구분못하는 것 같아요.

사탕물래 2010.10.28 15:50:53

완결 나면 보려고 기다리고 있다가 피를 봤었죠ㅠㅠㅠㅠ

자유의꿈 2010.10.28 15:57:04

헐...나오지 않는 거였군요. 무척 재미있게 봤고 전권 소장하고 있는 중인데 말입니다. 정말 이런 경우 조금 화가 납니다. 계약을 끝권까지 맺든가 하지 내다가 말다니...;;

도라지 2010.10.28 16:44:08

저는 9권정발 기달리다가...포기해서 원서 9권부터 다사버렸습니다...

샀는데 읽지못하고 그림만보고 있습니다(...) 좋아하는책이라

후회는 안하지만 한글로보는게 더 편하고 좋은데말이죠 orz

그냥 끝까지 정발 해주면 좋을텐데 아 미워요 학산.....

라진 2010.10.28 17:53:55

정발이 안되길래 9권부터 원서로 모으는 중....

<↓짤막네타>

엔수랑 싸우고 (아야나가 이김)나기랑 쿠로가네 아빠 등장, 쿠로랑 아야나랑 싸우고 쿠로는 산에서 수행중 3학년 검기생과 만나고

히츠기는 최초로 검기생이 졸업한다고 이벤트를 벌이고 아야나랑 쿠로는 어찌저찌 화해하고 3학년들 졸업

최신화에서는 히츠기조랑 아키라조랑 배틀을 시작합니다

이 모든 건 시즈쿠에 대한 애정으로....

하얀마음 2010.10.28 20:49:49

저..저도 팬임니다!!!!!뭐랄까 1순위는 나노하지만..?? 암튼....1~8권까지 소장중이에요 ㅎㅎ 가끔씩 보면서 웃고 그래요 ㅎㅎ

eu6363 2010.10.29 00:04:06

대여점에서 빌려보려고 있었는데..,,,,,, 없더군요~~ㅠㅠㅠㅠ

Ebony_Sch 2010.10.29 00:32:52

8권까지 소장중입니다만 신장본 살 생각하니 아찔하네요 :-)

얌얌얌 2010.10.30 21:29:35

정발나오다가 만 듯한데;;;; 흠흠흠..... 이사간 동네엔 없더라고요ㅠㅠ

알프스소녀하이디 2010.10.30 22:45:36

음 8권까지 모으다가 기다리다 지쳐 잊고 있었네오;; 읗ㅇ륵ㅎㅇ헝겋ㅇ허거거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부드러워 2010.10.31 16:34:28

이 작가가 스트로베리 쉐이크 sweet인가 그 작가 아닌가요?

마탄 2010.11.02 11:50:46

네 아마 맞을거에요

으어 그건 잊고 있었는데 갑자기 추억이 새록새록

아땅 2010.11.03 12:45:28

하야테블레이드 좋아했는데 8권이후로 안나와서 잊어버리고 있었네요...

번역본 줄거리라도 알아보려고 인터넷에 들어가보면

"하야테처럼" 아니면 "크로스블레이드"만 나오더군요...

하야브레를 보고싶어. 준과 하야테를 보고파

TOP ▲