아, 드디어 나왔어요..ㅠㅠ
얼마나 기다렸는지...ㄷㄷㄷ
그래서 기쁜거예요>.<ㅇ

오옷!!! 반갑다!!! 애벌래군? 아니... 이름이... 으앗!! 아무튼!! 패스~!!(무책임...ㅡㅡ;;;)
201호의 유노!!! 왠지 더 귀여워진 듯 >.<ㅇ
올해들어 2학년이 되었네요.ㅎㅎ
아, 여기 2학년이 또 있었네요. 202호의 미야코!!!
넌 언제나 먹성하난 안 주는구나..ㅋㅋㅋ 올해도 잘 부탁!!
101호의 히로!!!
올해들어 3학년!!!
어떻게 올해는 살 좀 빼겠니?!ㅋㅋㅋ (아앗!! 미안!! 그 들고 있는 프라이팬은 놓고 얘기해줘!!!ㅜㅡ)
오~!!! 역시 3학년이 된 102호 사에 상!!!!
왠지 사에는 상을 붙여야 되는 듯 한 캐릭!!! 개인적으로 좋아하는 캐릭!!!
만나서 반갑다!!!!
이분은..... 나오자마자 돈타령입니까!!!!
덕분에 이름을 잊어버렸잖아!!!(책임져!!!ㅋㅋ)
그리고 새로운 식구가 찾아왔지요. ㅇ>.,<ㅇ

203호의 나즈나 1학년이죠!!! 뭔가 귀여운 포스가.../////////
그리고 히다마리의 주인과 비슷한 오오라를 풍기는... (그런 비슷한 분위기가...)
103호 노리!!! 역시 1학년이죠.

이번 첫 편은 다시보는 주인공들과 새로 등장한 인물들외에 눈에 들어오지 않더군요...
ㅎㅎ 이젠 제대로 스토리를 보러 가야겠어요.ㅋㅋㅋ
아, 어서 다음주가 되서 다음편을 봤으면 하네요...ㄷㄷㄷ 아직 일주일을 넘겨야 하는데 말이죠..ㅋㅋ

세상에 있어 자신을 위해 글을 쓴다고 하지만....

그 누구도 알아주지 않는 글을 쓸 때마다 느껴야 하는 고통은

자신의 글이 버려지는 것만큼 더 없이 아플 것이다.

난 그 고통을 껴안고 지금도 이렇게 자판을 두드리고 있다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1890852&act=trackback&key=a51
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수
63 리뷰   도쿄 매그니튜드 8.0 - 지진, 재난의 피해를 현실적으로 표현한 애니 file [20] Hakuren 2011-03-10 4246  
» 리뷰  [리뷰라기 보다는 감상!!!] 드디어 나왔다!!! 히다라미 스케치 x 호시밋츠!!!! 제 1화!!! [혹시나 네타우려!!!] [7] Fate 2010-01-08 3236