간단메모 리뷰이니 당연 스포/네타 있습니다. 아직 안 보신 분들은 주의.... 

드디어 나왔습니다!!!
히다마리 스케치 x365 특별편 01화~!!! 하지만 전/후편으로 나온다는 소식은 조금 충격일지도..ㅠㅠ

헤에~ 드디어 신입생이 들어오는 군요. 다들 한학년씩 올라가는...
학년이 올라갈 때마다 묘한 느낌이 있었는데 말이죠.
뭔가 신섬함이랄까, 뭔가 표현이 조금 애매한 그런 느낌?(대체 어떤 느낌이냐!!!)

네. 이번 첫번째 주제는 자전거네요. 저도 자전거 좋아하는데 말이죠.ㅎㅎ
그나저나 미야코가 타면 말짱했던 자전거가 어째서 히로가 타면 저렇게 되어버리는 건지..ㄷㄷㄷ
역시 몸..(퍽!!) 네... 공기가 빠진 것 같아요.ㅠㅠ (히로에게 한방 맞은..ㄷㄷ)

커플로 자전거를 타봤냐는 질문에 그렇다고 대답한 사에. 과연... 동생과 함께 탄것을 말한 것일까요...
혹시 자매 백합(을 꿈꾸는...)일까요?? 항상 동생 얘기만 나오면 얼굴을 붉히던데 말이죠...ㅋㅋㅋ

자전거 탈때의 공통적인 방법이죠.ㅋㅋ
하지만 이 둘은... 너무 잘 알고 있으니.. 쓸쓸하네요.ㅎㅎ;

오~!!! 카레우동!!!  저도 좋아하는 음식 중 하나랍니다.
카레라면을 먹으려다 라면 사리가 없어서 남아있던 우동 사리를 넣어 먹었더니 굉장히 좋았다는...
그래서 라면대신 우동으로 대신 먹는 답니다. 전 정말 맛있었어요>.< 꿀꺽~!!

어라, 드디어 소원을 풀었구나ㅠㅠ 축하해... 헌데 어쩌지. 네 이름을 잊어버렸어.^^;;

친구에게 얻은 자전거는 그날 하루 사용 후 주인 언니에게 고스란히 넘겨주게 됐네요.
불쌍한...ㅠㅠ 몇번 타지도 못했는데...ㄷㄷ
이렇게 1화(전편)이 끝났는데.... 다음편은 다음주에 나올까요? 빨리 나왔으면 좋겠네요..

세상에 있어 자신을 위해 글을 쓴다고 하지만....

그 누구도 알아주지 않는 글을 쓸 때마다 느껴야 하는 고통은

자신의 글이 버려지는 것만큼 더 없이 아플 것이다.

난 그 고통을 껴안고 지금도 이렇게 자판을 두드리고 있다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1565794&act=trackback&key=3ee