(*표정에서 흘러넘치는 여유로움은 보는이의 마음을 싱그롭게 한다.)

오늘 제가 리뷰해 볼 물건은 자칭 엘리트 바나나라는 바나오의 캐릭터 상품인 바나오 필통입니다.

독보적인 디자인 센스와 높은 수준의 품질로 당시 알파문구에서 본인과 하나 되어질 그러한 운명의 필통을 찾아 해매던

제게 혜성같이 등장한 물건이지요. 

뻔한 수준들의 물건들 속에 마치 야라나이카 선생님처럼 사지 않겠느냐는 인자하면서도 

뇌쇄적인 미소를 뿜어주시는

이 필통에 저는 마음을 빼앗기고 말았습니다. 

(*숨막히는 뒤테.jpg)

이 필통을 움켜쥐었을때 느껴지는 부드러움은 여타의 저질 헝겊 제품과는 차원을 달리하며 

단순하지만 신뢰성 높은 지퍼 오픈구조는 높은 내구성을 보장해 줍니다.

(*그의 은밀한 속살.jpg)

뛰어난 디자인, 품질에 그치지 않는 이 제품은 필통 본연의 역할인 필기구 용적에서도 바나나의 특징인 윗꼭지(앗흥)와 넓은 배면

을 잘 활용하여 풍부한 공간을 창출하였습니다. 

사진속의 6개의 필기구를 담으면 약 1/3가량이 차는 느낌이며 알차게 꾸겨넣는다면 20개까지 수용가능한 넓은 공간은 

필통을 여는 당신께 충만하면서도 풍족한 느낌을 전해드릴겁니다.

(*사지않겠는가.)

높은 품질, 뛰어난 디자인, 충실한 본연의 기능, 싼 가격 다양한 장점을 고루갖춘 이 제품이야 말로 헝겊필통계의 신성 새로운시대의

명품이 아닐까 싶습니다. Buy it now! 

백합백합백합~ 2011.03.31 17:58:16

앗!저도 저 필통입니다~!!

처음 바나오군을 본 순간한번에 반해버려서..ㅎㅎ

에리히 2011.03.31 18:35:31

사.....사겠습니다!!! 바나나군의 미소에 가슴이 벌렁벌렁하네요.

라파크레키스 2011.03.31 19:14:50

진짜 디자이너가 무슨 생각으로 디자인한건지 궁금해요~

최게천 2011.03.31 20:03:06

ㅋㅋㅋ 아 정말 저 바나나의 표정은 야라나이카를 모토로 하지 않았을까 싶네요 ㅋㅋ

호루아비 2011.03.31 20:15:43

앜 정말 ㅋㅋㅋ 저 리뷰보니까 어쩔수 없이 사게되야할것같은 이기분 으으으 뭐야저게 ㅋㅋ

1524535 2011.04.01 02:39:41

Buy it now!

톰터보 2011.03.31 20:53:00

우와 ;;; 선글라스가 엄청나게 멋잇네요 바나나에게 반할것같은기분..

Sherry 2011.03.31 22:27:38

뿜었습니다 ㅋㅋ 귀엽네요

흑수정 2011.03.31 23:06:59

바나나 모양 필통은 전부 좋아요...

저번에 바나나 껍질 벗겨지는 필통도 봤는데 귀엽더라구요

Yell 2011.03.31 23:44:35

오오... 저도 바나오군 공책이 있는데..

친구는 그걸 보고는 표정이 변태같아서 기분 나쁘다라더군요..

<<바나오가 어때서! 만능 초과류인데!

신밧드 2011.04.01 02:00:19

하하하 아 정말,,, 표정이 참 멋지군요. 꼭 어디선가 본 듯한 표정인거 같기도 하구요,. 재미있는 디자인이네요, 아이디어가 참 좋네요.

skip 2011.04.01 18:02:39

미소에 반해버렸습니다!

저건....사야겠네요!

강철나무 2011.04.02 00:46:41

멋진 센스!!!  이거 정말 강렬(?)한데요? 굿입니다~

LunaWolves 2011.04.02 01:09:03

...저...정말 사줘야만 하는 느낌을 받았습니다

canine9 2011.04.02 16:21:00

ㅋㅋ 바나나군도 원래 좋아하는데 감상 써놓으신게 너무 웃겨서 재밌게 읽었습니다

저는 예전엔 헝겊필통을 참 애용했었는데 빨아야 하는게 너무 귀찮아서 요즘은 가죽필통을 쓰고있어요

요즘은 각이 잡히는게 좋더라구요..

그나저나 저 첫번째 사진에 튀어나온 실밥은 속눈썹입니까?

negi 2011.04.03 14:52:50

표정이 정말 마음에 드네요ㅠㅠ

게르빔 2011.05.02 01:57:30

뒤집어 놓으면 어글이 집중되겠군요;;

TOP ▲