타큐멘터리식의 초저예산 영화입니다.

감독인 조나닥 카우에트는 자신과 그리고 자신의 주변을 보여주는 영화입니다.

비디오카메라에 11살부터  담은 영상과 자막 그리고 록음악을 통해 편집해서 만든 영화인데요.

록을 좋아하시는 분들도 좋고, 인간애를 그린 영화를 좋아하시는 분도 보면 좋을 것 같아요.

기획제작은 헤드윅과 숏버스로 유명한 촌 카메론 미첼이 했구요. 전 이분 팬이니까요.^^

영화가 보시기에는 불편하 실 수 있어요.

우리가 접하는 보통의 상업영화랑은 형식이라던지 화면이 다르거든요.

한번쯤 영화를 좋아하시는 분들은 봤으면 좋겠네요.

하세가와군 2010.11.22 01:05:45

아 다른건 잘몰라도 숏버스는 알아요!ㅋㅋ

문제가 되어서 뉴스에 한창떠돌았었죠;ㅁ;;

록은별로지만 인간애가 끌리는군요<

추천감사합니다!

차도남 2010.11.22 03:14:58

숏버스하면....게이커플중 한명의 충격적인 영상이....ㅠ

아마...그녀석이 발레리나였던가...댄서 였던가...

사탕물래 2010.11.23 03:03:59

헤드윅 이랑 숏버스 감독님이라고 하니 벌써 포쓰가 느껴지는거 같네요~~ 뭔가 느낌 있는 영화일 거 같네요!!

시간 나면 한 번 보겠습니다.

두일이 2011.01.14 22:33:27

숏버스하니까 머리에 희번뜩 떠오르네요. 타네이션 당장 검색해 봐야겠습니다.

TOP ▲
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
52 리뷰   도쿄 매그니튜드 8.0 - 지진, 재난의 피해를 현실적으로 표현한 애니 file [20] Hakuren 2011-03-10 4246  
51 리뷰   마치 작가(아마다츠 켄)이 썼을거라는 생각이 드는 네기마 패러디 팬픽을 발견했습니다. [13] FunFun 종결자 2011-02-15 1543