간단메모 당당히 추천하고 갑니다. 

빵빵 터집니다.

너무 웃겨서 눈물이 나올뻔했습니다.

배경이라던지, 영상표현기법이라던지, 배경음악이라던지.

배우들의 연기력도 그렇고

뭐하나 빠지는게 없었습니다.

그야말로 몰입감상입니다.

개그와 감동이 동시에 공존합니다.

마지막에는 조금 아쉬움이 있긴했지만.

괜찮았습니다.

극장에들 가셔서 신-나게 웃고 나오세요~

무엇보다.

필터링만 있다면 이것은 백합입니다.

(더 자세한 감상은 제 블로그에....약간의 사진도 포함되어있습니다.)

포카치입 2011.05.05 02:22:20

저는 시시회로 이미 보고 왔는데 참 좋았습니다. 감독님이 300만 넘으면 DVD에 더 넣고 싶었던 이야기 추가해서 발매할 거라고 이야기 하셔서 다음주에 표사서 볼 생각입니다,. 꼭 300만 넘었으면 좋겠어요! 

skip 2011.05.05 11:10:18

아, 그런소식이 또 있었군요~

정말 넘었으면 하는 바람입니다!

근데 넘지 않을까요?

신밧드 2011.05.05 03:40:25

흠흠 웃긴가보네요. 볼까 말까 고민 중인데, 코믹을 좋아해서 땡기네요.

소멸예정 2011.05.05 10:38:31

정말 유쾌하고 즐거운 영화지요ㅎㅎㅎㅎ예고편에서도 나오지만 빙의된 그 장면은 정말 짱ㅋㅋㅋ

skip 2011.05.05 11:11:02

정말.....최고였어요. 그장면.

저의 웃음포인트로 지정하기도 했고!

신이 내린 연기였습니다.ㅋㅋ

에리히 2011.05.05 10:59:16

정말 재미있었죠. ㅋㅋ 춘화-나미-수지의 관계는 정말 훈훈하죠.

커트라인 2011.05.05 21:40:02

안그래도 보고싶어하던 영화였는데 불씨가 당겨진거같네요 아.. 보고싶어요 ㅠㅠ 얼른 봐야겠어요 !!

숟가락 2011.05.05 22:13:14

저도 이거 현재 극장에서 보고싶은 순위 1위인데 말이죠 ㅎㅎ

블로그 가서 사진 좀 볼게용 >.<

coco 2011.05.07 23:38:52

2차가공물로도 보고싶은 영화랄까요? 보는 내내 재밌고도 애잔했던 그런 영화였습니다. 보고 나서 후회 없던 영화!

루뎅2012 2011.05.08 08:06:25

보고나서 후회없던 영화라는데 공감한표 날립니다ㅎㅎ

흡입력이 상당히 좋지요..^-^

윤새 2011.05.09 17:21:28

심야로 보고왔는데 정말 재밌었습니다ㅎㅎㅎ 지금껏 민효린양이 이쁜지 몰랐었는데 이 영화에서 굉장히 이쁘더라구요ㅎㅎ

negi 2011.05.09 23:46:43

보고 온 사람들이 전부 다 추천해서ㅎㅎ 내일 보려고 계획중입니다ㅋㅋ

totally 2011.05.10 01:16:57

근래에 개봉한 영화중에서 가장 나은 영화라고 생각합니다. 그 시절을 살지 않아도 충분히 공감할 수 있는 내용들이 담겨져 있어서 좋았던 것 같아요.

망과 2011.05.10 18:59:59

오늘 보고왔는데 정말 재밌더군요 감동도 있고....무엇보다....나미와 수지......보면서 므흣하더군요...글고 수지...그니까 민효린양 진짜 예쁘신두ㅡ슈ㅜㅜㅜㅜ눈을 뗄 수가 없어...

AHNBLE 2011.08.02 14:29:32

나미x춘화를 그렇게 밀던데ㅠㅠ 아 항상 타이밍이 안좋아서 못보고왔었는데ㅠㅠ

TOP ▲