구매해서 지금 막 플레이 하고왔는데

정말 대박입니다 ㅜㅜㅜ

제작자분 3명이서 1년넘게 준비하고 만드신것 같은데 정말 최고에요

깨지지마라 글자야.jpg

제목은 탐정뎐

이건 진짜 리얼이에요...

미연시 처럼 히로인이 있고 각 루트분기점이 있어서 히로인마다 엔딩이 다른겁니다

자세한건 블로그와 홈페이지 참조해 주세요

블로그 : http://blog.naver.com/nlpsoft?Redirect=Log&logNo=40203162140

홈페이지 : http://nlp.dothome.co.kr/xe/

순수하게 작품 추천하고 싶은마음에 올리는 글이니 오해의 소지는 없으시길 바랍니다

진짜...대박이에요 시나리오랑 그림 완전 탄탄합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 올 클리어하고 탐정뎐 앓이중 ㅠㅠㅠ

Kalafina 케이코X와카나 지지합니다! 리버스 가능ㅋ

-Kalafina

[Fairy Tale]

Making M.V 中 -

케이코 : " 私の娘さんです(내 여자에요)" (쪽- )

위 사진과 대사는 실제상황입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3428137&act=trackback&key=58a

ENE 2014.01.22 22:40:37

사...사고싶은데 도...돈이......설날을 노려야 하나요......

사노라면 2014.01.23 01:22:14

헛...구매욕구 충동.!!1

르릉 2014.01.26 16:46:05

오늘이 예약 마지막 날이었네요.

아슬아슬하게 세이프...

하앍 2014.02.18 21:05:49

아...이제 구입 못하는건가요? 블로그랑 홈페이지 가봤는데 구입하는 방법이 안 적혀 있던데 ㅠㅠ

앨리스총수는진리죠 2014.03.06 17:15:49

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 못본게 아쉽네요 하고싶다..사고싶다..

르릉 2014.03.06 22:23:51

이번에 못구하신분들은 올 여름에 안드로이드 어플로 출시될 예정이라고 합니다.

신고사건으로 고생했지만 더 많은 분들이 즐길 수 있게 됐네요ㅎㅎㅎ

penzal4 2014.06.06 04:07:01

좋은 정보 감사드립니다. 게임 좋아하는데,당장 질러야겠네요

지니야z 2014.06.09 21:48:52

모바일로 나왔어요~!!흑흑 으흑흑 행수님~~어흐흑!!!

위슬 2014.07.03 05:21:10

모바일로 하고있는데 진짜 너무 재밌네요!! 스토리도 좋고 캐릭터들도 다 너무 맘에들어서 요새 한창하고있어요!

blub 2014.07.08 13:50:54

저도 모바일로 밤샜습니다:)정말 하나 하나 수작이네요ㅜㅠ

유데리안 2014.08.03 06:29:45

모바일로 요즘 한창 하고 있습니다. 조금씩 할때마다 스토리나 캐릭터나 빠지는 면이 없어서 너무 좋네요.

즐거웡 2015.12.10 09:10:17

백합물인줄은 몰랐는대 좋은정보로군요

크라이스 2016.05.05 00:57:14

무슨 게임인지 모르겠지만.. 알려주셔서 감사합니다.

TOP ▲