BECK 실사영화가 개봉한다는 소식을 듣고 이것저것 검색해보다가 실사가 꽤 괞찬아 보여서

애니를 봐야겠다고 생각하고 보게됬습니다.

하루하루를 무의미하게 보내던 소년 코유키가 류스케를 만나서 밴드에 들어가게 되어서 겪는 이야기를

다룬 애니인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감동적이고 역시 애니송에 목숨거는 일본!!!!!

나오는 노래들이 다 명곡입니다ㅋㅋㅋ

오늘 정주행 완료하고 o.s.t들 받느라고 애 꽤 먹었죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

아쉽게도 백합은 안 나오지만 나오는 여자 캐릭 두명이 매력이 넘치죠

이즈미짱, 마호짱!!! 결국은 마호짱이랑 이어져서 이즈미짱은 안습이지만.....저도 개인적으로 마호짱이 더 좋ㅅ...........습.....

무튼 한 번 보기에 작품 퀄리티가 괜찮은 작품인 것 같네요!!! 강추강추!!!

너무 유명해서 이미 다들 본 건가??

파라다이스 2010.11.19 09:42:58

아직 보지 못했어요....

꼭 백합이 아니더라도 괜찮은 작품있다면....봐야겠습니다...ㅋ

사탕물래 2010.11.19 13:54:09

네 엄청 재밌었요!! 강추 꼭보세요!!ㅋㅋ

Pepsi 2010.11.19 10:16:29

저도 BECK 정말 재밌게 감상했죠!

보고 난 후에는 기타를 치고 싶은 마음이 24579배 업업!

삽입곡들도 정말 좋습니다. ㅇ<-<

사탕물래 2010.11.19 13:54:38

저도 그 동안 구석에 쳐박아뒀던 기타를 다시 꺼냈습니다ㅋㅋ

야곰야곰 2010.11.19 13:16:04

예전에 만화책으로 본 기억이 있네요. 그때 홀릭해서 봤던 기억이 나는데ㅋㅋㅋㅋ 애니로도 나온 건 알고 있었지만....지금 현재 백합애니 재탕에 손을 대고 있는 상태라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쿠.

사탕물래 2010.11.19 13:55:17

아 만화가 있었나요? 만화가 원작인가 보네요ㅋㅋ

하세가와군 2010.11.19 16:40:04

전 1화 ost가 시작하자마자 온몸에 전율이.....................................

컨텐츠큐브에서 그냥 무료길래 다운받았다가

중독되서 매일듣고있어요;ㅁ;;;

무시무시한 중독성;;;;;;;;;

단테 2010.11.19 18:50:34

이애니덕분에... 친구와 고등학교시절 기타배운다고..기타사고 학원도 갔었는데...;

결국 저는 그만둬버렸지만요 ㅎㅎ

블루코벨 2010.11.19 19:17:37

공연장에서 비틀즈 노래 부른거

그리고  삽입곡들 너무 좋아요

풀문온더 워터

두캉곰 2010.11.20 14:35:29

클럽에서 마호가 부르던 노래도 괜찮죠

Dango 2010.11.20 15:42:34

i디지털에서 보여주길래 봤죠.

할때마다 다른 애니에서는 스킵하던 오프닝을 빠뜨리지 않고 계속 들었다는..ㅋ

파티나 2010.11.21 01:26:47

벡 애니로 괜찮나요?

만화책 정말 재미있게 봤는데

괜히 애니로 봤다가 상상했던 사운드같은거 다 깨질까봐 무서워서 안보는중 ㅠㅠ

홍삼엿 2010.11.25 23:57:27

beck ㅇ 끝내주죠!!

모락모락 2010.12.18 01:47:01

beck 노래 좋은데 아 갑자기 다시 보고싶네요

TOP ▲