아녕하세요

사랑하는 위킥스 식구 여러분!

오늘 제가 우연히 알게된 어린이 예능? 프로그램을 소개하고자 합니닼ㅋㅋ

제목은 상큼한

리얼키즈스토리

!

제가 애들을 좋아해서 그런지 이 프로그램이 아주

과제에 지치고 지쳐 피폐해져버린 저의 정신을 맑게 해주더군옄ㅋㅋㅋㅋ!!

[보는내내 엄마미소 됨]

게다가 여기에 아닛!!!

필터링이 돌아감 ㅇㅇㅇ

[저 나쁜사람아니에요 순수한 마음으로임!]

바로 크리스티나와 알레이나 인데요 ㅋㅋ

바로 스샷갑니당

[나머지는 한번 직접 보시길 추천해용 ㅋㅋ]

[tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001343208.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001355020.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001376975.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001377943.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001387986.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001398663.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001478176.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E01.110226.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_001479544.jpg

그리고... 한남자 대니얼만 바라보며

크리스티나에게 잔인한 말을하는 알레이나

하지만 크리스티나는

알레이나를 원하는데..... [믿거나말거낰ㅋ]       

[tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E02.110307.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_002336267.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E02.110307.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_002341372.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E02.110307.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_002344408.jpg [tvN] 리얼키즈 스토리 레인보우.E02.110307.SDTV.600p.X264-KaRot.avi_002348946.jpg

어른입니다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3084177&act=trackback&key=fc6

망과 2011.05.12 23:20:23

으아음;ㅣㅡ 애기들 너무 예쁘고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈해주고시퍼라ㅠㅠㅠ스샷 몇장으로도 충분히 엄마미소가ㅠㅠ아 귀여워ㅠ그보다 왼쪽 상단에 누구랑 결혼할래?가 신경쓰이네요ㅋㅋ;

totally 2011.05.13 01:07:14

예전에 티비에서 한 번 봤는데 재미있더군요.   이거 삼각관계 돋던데 알레이나는 대니를 좋아하는데 대니는 크리스티나를 좋아하고.. 크리스티나는 알레이나를 더 챙기는..  나오는 한국애들 두명 다  귀여워서 좋더라구요. 

에리히 2011.05.13 22:26:21

애기들 너무 귀여워요. 쓰담쓰담 해주고 싶어라.....

바바예투 2011.05.13 23:59:47

얘기들 귀여워서 좋긴한데 좀 러브라인 같은걸 밀지 않았으면 좋겠네요, 어릴때부터 그러면 얘들 성겨나빠질것 같아서 걱정되네요.

그나저나 크리스티나는 진짜 성격좋고 얼굴예쁘고 짜장이죠, 도윤이도 귀엽고 레인보우아가들 한명 한명 상귀요미입니다!!! 크리스티나는 큰 모습이 정말 기대되네요.

세이젤 2011.05.15 00:56:25

TVN에서 하는건가 보네요.

... 확인해봐야 겠습니다.

월하연가 2011.05.25 14:03:19

혼혈은 역시 대단하더군요. 믹스가 잘 됬어요, 이 아이들. 우리 토종아이들도 귀엽지만 역시 동양+서양의 믹스는 넘사벽인듯.... 알레이나하고 크리스티나 너무 예뻐....

abc짝퉁 2011.07.07 19:33:20

12인지 13회인지 잘 기억은 안나는데 암튼 둘중 하나에서 남자애들이 좋아하는애를 고르면 그 여자애가 남자아이 집을 놀러가는 그런 내용이였는데 거기서 누가 크리스티나한테 결혼 누구랑하고 싶냐고하니깐 현서(여자)랑 하고싶다고함  현서가 그말 듣고    여자끼리는 결혼 못해 ~ 이러니깐 크리스티나가 다른나라에선 할 수 있다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 대박임 ㅋㅋㅋ

TOP ▲