처음에 4컷만화로 접햇다가

애니까지 다봣는데 재밋네요

여학교->공학태크 탄 학교에서 벌어지는 일 그린애닌데

왠지 보는내내 여동생은 사춘기 이만화 생각낫다는 ㅎㅎ

음담패설 같은것도 나오긴 하는데 뭐 그렇게 심하다는 느낌은 안들고

그냥 재밌음 ㅎㅎ

니바스 2010.10.06 23:12:22

나중에 그것도 봐야겠군요ㅎ 위킥스 재개장하니까 볼게 더 많아지는 느낌..(?)

천랑설희 2010.10.06 23:32:58

요새 신작은 거의 안챙겨 봐서 그나마 신작이던 위치2기도 끝나버렸고 쩝.........

Grendel 2010.10.06 23:58:42

미오와 리츠의 현란한 시모네타를 즐기실 수 있습니다.(..............)

원작가가 그 여동생은 사춘기 작가라죠.(...)

kale 2010.10.07 00:00:30

그냥 정신놓고 볼만한..

배고프당 2010.10.07 00:00:34

아 이거 재밌죠.

제티라인 2010.10.07 00:03:06

한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

Yell 2010.10.07 00:30:21

보고 멍했었죠.

재밌었지만.

카이네스 2010.10.07 01:49:09

미나미가의 블랙코미디버젼이라는 생각이 들더군요 그거.. (먼산)

어린시절 2010.10.07 02:02:27

저는 그거 2배속으로 해놓고 봤습니다... 그래야 더 집중되고 빵빵 터진다는...

파라다이스 2010.10.07 07:56:24

위킥스가 재개장하니 여러정보가 많군요~^^

재림붓다 2010.10.07 11:04:33

솔직히 리츠의 목;;소리라고는 전혀 생각되지 않는...

천랑설희 2010.10.07 11:50:13

흐음, 아즈망가 계열인가........... 봐봐야 겠군요.

김멜키 2010.10.07 12:04:37

아 같은 작가분이셧나 ㅎㅎ

패턴도 비슷하고 아무튼 재미잇네요

근데 완결이 빨리나서 약간 아쉬움 ㅠㅠ

YES 2010.10.07 12:29:28

여동생은 사춘기 보다 좀 아래인 느낌...

이아리아 2010.10.07 13:42:06

시모네타가 좀 가볍죠<

초마네 2010.10.07 16:38:31

그 애니메이션도 재밌지요. 음담패설인데도 그닥 야하지 않은듯한 느낌이들고..

뮨뮴 2010.10.07 18:10:47

담담하게 시모네타하는 애니죠. 별로 자극적이지 않달까..

HNLM 2010.10.07 19:17:26

은근 재밌죠.

초신상 2010.10.07 19:23:21

아직 안봤지만; 제가 들은 바로는 성적개그가 많이 나온다던데;

10월 신작도 많이나오고 있고 하니, 시일내에 볼 생각중인 애니죠;

Odin 2010.10.07 20:51:56

성적인 언어는 삐-로 나와서 이해못하는거반 이해가는거 반이라 뭔가 어정쩡했어용.ㅁ;

Dendy 2010.10.07 21:08:14

아 아주 재밌게 봤죠.  뭐... 보다가 여동생한테 변태 소리를 듣기는 했어도...

케이토 2010.10.07 21:34:01

변태소리들을정도로 성적이던가요 ㅋㅋ

짜증나게 내숭만 떠는 다른 수많은 애니들보단 낫다고 생각되던데

블랙잭 2010.10.07 22:53:21

중간중간에 삐~나던 소리 블루레이에선 많이 사라졌어도 심하게 성적인 부분은 여전히 삐~소리가 ㅎㅎ

시링크스 2010.10.08 01:05:31

단어는 좀 야한데.. 개그가 더 강하다고 할까... ㅋ

전 애니를 먼저보고 만화쪽을 봤는데 둘 다 잼있더라구요 후후

연재가 더 되면 2기도 나오려나 ~

동그리 2010.10.08 10:56:49

이해가 안가는 부분이 있긴 한데.....누구에게 물어봐야할까요??ㅡ.,ㅡ^

지니 2010.10.08 15:38:27

볼까 말까 망설이던 작품인데 보러가야겠군요...

가발쓰는소녀 2010.10.08 20:30:06

제목 끌리고 괜찮아요 ㅎㅎ 볼목록 추가~

Ayakaze 2010.10.09 01:49:48

아리아 성우 보고 순간 흠칫했습니다.

광명군 2010.10.09 02:48:17

같은 작가분이고 내는 만화마다 음담패설이 넘쳐나는...

치르노모에~ 2010.10.09 13:49:33

만화가 애니보다 음담패설이 넘쳐여 ...

Jc마켓 2010.10.09 15:47:44

뭔가 기대되는 애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음담패설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴빈 2010.10.09 22:34:14

오오 위킥이 열리니깐 역시 좋군뇨 ㅠㅠㅠ

Sijen 2010.10.10 13:29:02

오우오우 학생회, 하니까 왜 자꾸 극상생도회가 생각날까요 이런이런ㅋ

하얀악마 2010.10.11 19:29:11

음담패설이긴 하지만 소소하게 재밌어서 전 마음에 들더군요.

나바이토♡ 2010.10.13 02:54:57

정신놓고 가볍게 볼만하죠 ㅋㅋ

eu6363 2010.10.26 14:24:29

이거 재밌어 보이군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봐봐야 겠네요~ㅋㅋㅋㅋ 요즘 볼게 많이나왔구나~ㅋㅋㅋㅋ

siaendrus 2010.11.21 19:33:00

안보신 분들은 무삭제로 보는게 좋은 애니죠 삐로 해결된 대사가 깨 되니깐요

no1920 2011.01.05 04:39:10

사춘기작가분이랑같은작가분이라더군요..

TOP ▲