딴 영화처럼 어떻게 보면 백합 이런 게 아니라 대놓고 백합인 영화라고 해서 어렵게 구해봤습니다

와 한국에 살아서 그런지 몰라도 이렇게 대놓고 백합인 거는 실물로는 처음 봤네요

만화나 그림은 많이 봤어도

추천받아서 본건데 제가 상상한 그런 내용은 아니었지만 달달하고 괜찮았습니다

연기도 자연스럽고 등장인물들 다 귀엽고

주제는 정확히 말하자면 백합이 아니라 동성애죠

쪼끔 수위가 높은 부분도 있지만 현실성 있고 잔잔한 그런 부분이 맘에 들었습니다

한번 보세요ㅋㅋ

블루스톤 2011.06.27 17:20:31

추천감사 합니다. 읽어볼께요

Lody 2011.07.05 00:17:22

퀴어물은 밝고 즐거운 걸 보고 싶어하던 저에게 정말 단비같던 작품^ㅡ^ㅎㅎ

배우들이 귀여워서 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ

로미 2011.07.21 15:13:03

저도 이거 봤는데 ㅎ 사탕키스씬 있죠? 하..백합 영화를 너무 많이 봐서-_-; 영상이 교차되네요.

AHNBLE 2011.08.02 02:03:15

이거 완전 달달 ㅋ 근데 내용이 기억이...

민유한 2011.08.27 23:01:28

아직도 기억에 잘 남아있는 영화인데, 백합 영화치고는 귀엽고 달달하고 해피엔딩이라 참 좋았었죠^^

AOD 2011.10.03 21:40:26

이 작품의 백미는 주인공이 그동안 몰랐던 가족사를 알게되는 장면이었죠ㅋ

TOP ▲