네이버에 치면 나오는 웹툰인데

일단 TS물이긴 한데 백합의 냄새가 짙은 ^^

몇일전에 또 찾아봤는데 몇번을 봐도 좋군요

엔딩도 진짜 후눈하고 ..

안보신분들은 꼭 보시길 ^^!

YES 2010.11.06 12:48:08

제목을 알려주셔요..

소누신 2010.11.06 12:55:44

제목이 해당사항없음 이예요 ..

YES 2010.11.06 21:38:00

아,..감사합니다;;

보노군 2010.11.06 13:11:47

재미있죠 ..ㅠㅠ 훈훈하고 ..

오랜만이니 다시 찾아서 읽어봐야겠군요!

scarlet 2010.11.06 15:17:58

제목이 해당사항없음이라니... 엄청나.. 낚일 뻔 했네요

아콰비트 2010.11.06 17:55:00

제목이 해당사항 없음인가요?

레몬 2010.11.06 19:21:34

아.. 이거 처음 봤을 때 후유증 쩔었죠 ㅠ.ㅠ

그 후에도 두,세번 봤던 작품이예요 ㅎㅎ 철호님께서 차기작을 그리고 계신다고 하시던데..

벌써 몇달이 지났는지 기다리다가 이젠 신경끄고 있네요;;; 어서 나왔으면 합니다 ㅎㅎ

Ain 2010.11.06 19:35:45

이거 재밌죠... 마지막에 얼마나 염통 쫄깃하며 봤는지ㅋ

나바이토♡ 2010.11.06 20:42:12

낚일뻔한 했네요ㅠㅠ 한번 봐야겠습니다

itried 2010.11.06 21:01:13

아 이 작품 정말 좋아요!! 마지막 장면이 참ㅋㅋ

눈구리 2010.11.06 21:53:58

아아... 제목이 해당사항 없음 이군요... 제목만큼은 임팩트가 굉징해..! ㅋㅋ

사탕물래 2010.11.06 22:46:00

정말 명작이죠ㅠㅠㅠㅠ 다 읽고 나면 제목의 의미도 이해되고 마음이 찡하답니다ㅠㅠ

YES 2010.11.06 23:36:38

보고 왔습니다. 매우 재미있었는데...마지막이 좀 빨라서 매우매우아쉬웠어요...

외전이라도 좋으니 중간 이야기좀 넣어주지..다 스킵함 ㅋ

협트 2010.11.07 00:17:42

댓글  읽기전까지 내용이랑 글제목이랑 뭔 상관이지라고생각했네요.......

북극곰탱이 2010.11.07 02:22:01

전에 한번.. 백합정원이었던가요? 그쪽에 소개글이 올라온 것을 보고 정독한적 있었죠..

재탕에 삼탕을 해도 재밌는 명작이라고 생각해요~

파라다이스 2010.11.07 03:18:03

댓글을 보니 꽤 유명한 작품인듯 하네요..난 여직 몰랐지..ㅠㅠㅠ

보,보러 가야겠습니다...^^

쿠마도라 2010.11.07 03:54:48

저도 수십번 본 작품...그림이 꽤 사실적이고 이쁘다는...

두캉곰 2010.11.07 10:26:49

제목을 봐도 이해못하다가 댓글들 보고 이해...

BitMnx 2010.11.08 03:01:50

정주행 완료... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아스레이아 2010.11.08 04:09:11

네이버에선 못찾고 구글에서 찾았네요.

왠지 네이버는 상성이 안좋아;;

Nowhere 2010.11.08 17:16:46

제목이 신기하네요 ㅎㅎ

데란테 2010.11.09 21:05:50

제목이 해당사항 없음인가요? 신기하네요 한번 보러가봐야지 ㅎㅎ

eu6363 2010.11.10 22:52:24

읽어봐야겠네요~~ㅋㅋ 읽어봐야~ㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.11.11 01:19:53

와 이거 정말 좋아하는작품이예요 ㅎㅎ

감정이입되면서 결말어떻게끝날지 조마조마하면서 봤던기억이ㅜㅜ

dodam 2010.11.11 01:21:17

순간 제목이 뭐지? 싶었는데 해당사항 없음이였네요 ㅋㅋ

자러가기전에 보러가봐야겠네요

괴도크리 2010.11.11 19:26:41

저도 제목이 뭔가했는데 해당사항 없음이였군요... 저도 보러갑니다.

윈도우맛스타 2010.11.14 00:58:08

저도 '왜 제목이 없는거지..'하고 생각하며 폭풍댓글을 달려다가 찬찬히 읽어보니 해당사항 없음이 제목이라니..

제목에 표시라도 해주세요 엉엉.

p.s 보러갑니다,저도

난나일뿐 2010.11.24 02:16:15

지금 정주행하러 갑니다.

(밤샘은 확정이군!)

홍삼엿 2010.11.27 23:08:50

해당사항없음 ㅋㅋ 제목이 특이하네요.

홍삼엿 2010.11.27 23:15:14

찾아보니까 이미 한번 봤던거네요. ㅋㅋ

오늘 정주행 달려봐야겠어요.

부드러워 2010.12.08 00:43:04

전에 위킥스에 링크로 올라왔던 작품 아닌가요?

주인공 성별이 바뀌어서 여성이 되고 소꿉 여자친구랑 맺어지던?

두일이 2011.01.14 22:47:00

오 전에 봤떤 기억이 있는데...다시 한번 봐야겠어요.

TOP ▲