간단메모 안되면 댓글로 올려주세요 삭제하게;; 

커피우유신화 정말 극추할께요..

사진을 퍼오자니 저작권때문에;;;

제가 이걸 추천하는 이유는 바로

나오는 애들 능력이 너무 특이해서@@

보통 능력자물은 "헤헤헷 난 번개를 다루겠어","전 불이에염 뿌우'ㅅ'"인데[진리는 액셀느님]

여기나오는 애들은 '10분뒤로 등떠밀기','무엇이든지 둘로 찢는능력','원근법쌩까기','중력무시' 등등 너무 특이합니다!

그런데 내 친구한테 추천하니까 "싫어" ,"안봐" 라는 말이 너무 많이 나와서 슬픔 ㅠㅠ

정말 재미있으니까 꼭 봐주세요!!

안되면 바로바로 댓글!!

마난마야 2011.05.31 06:47:56

커피우유신화는 병맛 계열의 웹툰이라 호불호가 좀 나뉠 듯.

작가분이 병맛 계열을 선호하시니 당연하다면 당연하지만.

저야 재밌게 잘 보고 있습니다만.

리피엘 2011.05.31 09:08:24

병맛계열중엔 질풍기회이라는 간지폭발 병맛만화도있죠.. 병신같지만 멋있어!

폴빈 2011.05.31 19:06:45

ㅋㅋㅋ왜 안되겠어요 웹툰도 작품인데!!

말로만 친구한테 추천 받았는데 저도 읽은지 얼마안됬습니다 ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅎㅎ

에리히 2011.05.31 19:30:00

음...정말 특이한 능력들이군요. 일단 보러가겠습니다. ㅋㅋ

totally 2011.06.02 00:04:41

커피우유는  은근한 병맛이 매력이죠!  c. 발렌타인을 부를 떄마다 웃겨요.  오선지랑 잘 될런지..

숟가락 2011.06.02 10:16:28

병맛을 무진장 좋아하는 저에게는 최고의 추천이네요! ㅎㅎㅎ

어제 처음으로 TV에서 해주는 해파리 공주를 1~4편까지 보면서 황홀감을 맛보았는데~

커피우유의 병맛도 황홀하기를...낼름 >ㅠ<

congR 2011.06.04 14:45:14

커피우유신화ㅋㅋ 재밌단 말을 들어도 볼생각은 안들었는데ㅋㅋㅋ 이번기회에 한번 봐야겠네요

알레이스터 크로울리 2011.06.05 16:29:21

어디선가 많이 들어본듯한 능력들이다.(응?!)

닭곰 2011.06.09 11:43:57

특이한 능력도 재미있지만 만화 이야기 진행도 재미있는 작품

현실은딜레마 2011.06.11 23:27:03

그렇죠 ㅋㅋㅋ 마사님의 언어유희도 참 볼만볼만 하지만

그 참신하기 짝을 찾을수 없는 능력들도 스토리 전개에 한몫하는 ㅋㅋㅋ

츤데레니까괜찮아 2011.06.13 15:56:17

오호라 오늘 이 웹툰 보란 계시인가요. 아까 다른 카페에서도 이 웹툰 추천하길래 봐볼까 하다가 다른일 하느라고 못봤는데..

말나옴김에 보러 가야겠네요

가오가가가 2011.06.15 03:04:32

이거 열라 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 쩔음

Rien 2011.06.24 17:46:47

아 이거 보고있어요!!!ㅋㅋ리하이 완전 웃김 아 진짜 오선지를 왜 모르는지 답답해 죽을것 같은뎈ㅋㅋ언제 밝혀질런지....ㅋㅋ

rleck_ce 2011.08.15 21:46:22

재미도 재미지만 중간중간에 작가의 창의력은 놀라운 수준이라고 생각합니다.

Vitas 2011.10.09 20:21:37

처음부터 정주행을 다시 하고왔어요 ㅋㅋㅋ

다시봐도 재밌는ㅋㅋㅋ

TOP ▲