간단메모 토오루 너무 귀여워요><// 

이번 신작 애니로 A채널이란게 있길래 처음에 호기심으로 1편을 봤습니다.

그런데 이건!!!1편을 본다면 절대 빠져나올수 없는 애니라는 생각이 들더군요ㅋㅋㅋ

캐릭터들이 전체적으로 동글동글한게 일단 귀여운데다가 내용이 코믹해서

보다가 저도모르게 빵터진게 한두번이 아닙니다ㅋㅋ

캐릭터가 다 개성이 강한데 가장 마음에 드는건 우리 토오루!!!작은 몸집이 어찌나 귀여운지ㅜㅜ

가장 안타까운 캐릭은 우리 유우코 ㅋㅋ매번 토오우한테 당하는게 안쓰러우면서도

참 웃깁니다ㅋㅋ룬은 그 어벙한 모습이 매력이고 나기는 뭔가 중재자같으면서도

못지않게 웃긴캐릭이랄까요ㅋㅋㅋ안보신분은 꼭!!!보세요!!

에리히 2011.04.24 18:08:38

저도 챙겨보고 있는 4월 애니 중 하나죠. 일상과 함께 귀여운 캐릭터가 매력적인 애니...

H.J.W 2011.04.26 00:59:43

보고있으면 그냥 흐뭇하고 웃음이 나오는 애니!!역시 아시는분은 다 아시네요^^!

시니가미 2011.04.24 22:05:10

A채널 봄 신작애니들중 이건 꼭 마지막회까지 봐야지! 하는 작품중 하나죠

개인적으로 이것도 ... 상당히 무후훗 하게 만드는 장면들이 많더군요

특히 이번 3화에서의 토오루는... 상당히 귀여웠습니다... 알고보니 츤데레 더군요

H.J.W 2011.04.26 00:59:08

정말 완결이 얼른 나왔으면 하는애니죠~~토오루는 정말 키부터시작해서 귀엽기그지없는 캐릭터><!!

폴빈 2011.04.24 23:14:27

그림체가 제스타일이 아니라서 스킵했는데 구미가 당기네요 ㅎㅎㅎ

근데 제휴에 걸려서 어떻게 보죠..?ㅠㅠ

H.J.W 2011.04.26 00:58:11

제가 말씀드린곳에서 받으셔서 꼭보시길바랍니다!ㅋㅋ

YES 2011.04.25 13:54:26

그림체가 귀여워서 보고 있습니다. 일상학원물이죠.

약간 백합틱하기도 하고..

토오루 방망이 들고 있어서 뭔가 하나 했더니..그냥 위협용...

H.J.W 2011.04.26 00:57:43

그 백합틱한게 너무 좋아서 계속보게되는 애니입니다><!!ㅋㅋ

라파크레키스 2011.04.25 17:32:25

원작도 재밌어요~

H.J.W 2011.04.26 00:57:09

아,원작이 따로있는건가요?저는 애니만봐서 원작이잇는지 몰랐어요!!

시링크스 2011.04.25 20:57:33

토오루 귀엽죠..

토오루에게 당하는 유코가 전 너무 귀여운 듯.. 후후

H.J.W 2011.04.26 00:56:25

아~저랑 똑같으시군요ㅜㅜ정말 토오루 너무 귀여워요ㅜㅜ!!!유코가 안습입니다ㅋㅋ

리들 2011.04.29 02:25:07

보고있으면 '흐흐흐..' 한 표정이 되는 애니죠, ( 저 변태 아니예요, )

월하연가 2011.05.26 08:50:16

토오루 귀엽죠. 살짝 백합티가 나서 좋은데. 모든 캐릭터들이 매력적이라서 흐뭇합니다.

AHNBLE 2011.08.02 14:18:36

토오루 정말 귀여워 미칠듯ㅋㅋㅋㅋ

린쯔 2011.08.09 20:47:56

아노하나를 보고 빠져나와버렸습니다

완결까지 2화인가 3화 남았는데..

TOP ▲