간단메모 스포일러 없습니다 

손꼽아 기다렸...다기보다 눈떠보니 개봉일이더라로 시작한 하루였습니다.

#(*&^#$&%*&!*(*$&)(*$()*)(*(!!!!<기쁨에 미쳐 날뛰는 중

엘사 여왕니이이잉ㅁ!!! 절 가져요 엉엉

디즈니가 처음으로 예뻐보이고 인생이 아름답게 느껴졌으며... 아아!!!!

무엇보다 좋았던 건 평일 오후대라서 유아들이 없었던 것, 비매너분들도 안계셨던 것; 본 영화가 자막판이었던 것

사람들은 무지 많았습니다만 방해 없이 처음부터 끝까지 몰입해서 보긴 오랜만이었습니다.

좋군요 자매애....+_+....!!!!!

첫장면에서 하마터면 숨겨졌던 로리력이 튀어나올뻔....

엘사여왕니이이이이임!!!!!!!

엘사 여왕니이이임!! 절 당신의 부하로 삼아주세요~!!!

말 할 것도 없이 강력 추천입니다. 시간이 되신다면 꼭 한 번 보시길.

유흥의 삼품(三品)악마

환각과 꿈, 예언의 악마

지옥궁의 어릿광대ㅡ니바스.

나의 환각이 보이십니까? 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3427633&act=trackback&key=384

동그리 2014.01.17 08:58:10

오늘 보러 갑니다~기대도 되긴하지만 귀가 얇은지라 평이 그닥 좋지만은 않네요...^^;;

상츄 2014.01.17 10:24:11

엘사 여왕님!!!!! 꼭 뵈러 갈겁니다, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지뇨 2014.01.17 15:27:55

전 보려고 다운받았다가

아가들이랑 같이보게돼서(물론 전 미혼입니다만) 못보고있다능 ㅠ

겸정 2014.01.31 03:19:53

저도 어제 봤어요~~저절로 ost를 흥얼거리게되네요

나능강다 2014.02.22 01:00:56

안나 너무 귀여워요

seine 2014.02.25 23:15:08

결국 let it go가 하루에 3번씩 들리게 되었습니다.

앨리스총수는진리죠 2014.03.06 17:15:12

렛잇고 열풍ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 언니쪽이 더 좋음..동생 민폐

아리네스 2014.03.29 11:11:21

겨울왕국 하면 렛잇고 조 저도 받는데 무적 재미있었어요

카르텔요원 2014.04.19 00:18:02

피시방가면 레릿고가 한두군대에서는 들리더군요 열풍이 대단한듯.

DERpY 2014.04.19 12:06:11

정말 재밌게 봤지만 이제 사방에서 렛잇고를 틀다보니 귀에 딱지가 앉을 지경입니다. 노래가 좋은건 아는데...이제 그만 해줬으면...

horo 2014.06.24 00:08:25

한동안 잊고살았는데 다시 백합의 세계로 인도하게 한 애니네요ㅋ

유데리안 2014.08.03 06:16:26

솔직히 디즈니사의 작품이라서 남자캐릭터들이 나온 순간부터 손 놓고있었는데 의외의 결과가 나와서 당황하기도하고 좋기도 하고 그랬네요 ^^

추구하는자 2016.11.09 14:37:48

혼자 팝곤먹으면서 봤다는... ㅠ

jhm777999 2018.10.07 11:20:50

렛잇고~  렛잇고~

유미바라기 2019.01.19 16:34:56

겨울왕국 올해 시즌 2도 나온다더군요

TOP ▲