http://down.clubbox.co.kr/marimite/i8nh02

일단 압축을 풀고 나서 설치를 해도 되겠지만 설치 하지 않고도

Desktop K-ON!\Desktop K-ON!\SETUP 의 폴더로 들어가시면 아래 보시듯이 스타트 아이콘으로 실행할 수 있답니다.

이번엔 케이온이 3D로 나왔습니다!!!

저번 2D보다는.... 조금 미흡할지 몰라도....

저번과 조금 틀린 것이 있다면...

저 웨이브 폴더안에 다른 음악을 넣으면 그 음악으로 나온다는 것입니다.

제목은 A로 되어있지만 노래는 케이온 오프닝이....

하지만 좀 짤려서 1절? 정도만 나오네요... 다른 노래로 교체해도 되구요.

가만히 놔두면 절로 움직이고 노래를 부른 답니다.

바로 위의 애들이죠... 좀 괜찮나요?

위의 캐릭들 중 고르거나 아니면 6번째의 밴드로 선택할 수 있구요 물론 다 선택할 수도 있지만 일일이 클릭하고 실행해야 한다는 점....ㄷㄷㄷ 조금 불편하구요. 2D처럼 한번에 실행해서 애들을 끌어 올리거나 할 수가 없다는점.... 네. 역시 불편하지만 괜찮네요.ㅎㅎ

세상에 있어 자신을 위해 글을 쓴다고 하지만....

그 누구도 알아주지 않는 글을 쓸 때마다 느껴야 하는 고통은

자신의 글이 버려지는 것만큼 더 없이 아플 것이다.

난 그 고통을 껴안고 지금도 이렇게 자판을 두드리고 있다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1888196&act=trackback&key=83a