아래의 링크를 따라가서 받으셔요.

익스플로러로 안될 경우 크롬을 이용하시면 아주 잘 받아 진답니다 - , -;;

http://www.megaupload.com/?d=D5OQR4ET

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2402698&act=trackback&key=7c9

둘리짱 2010.10.30 09:38:20

자료 넘 감사합니다.

찾고있던 건데^^

보노군 2010.10.30 19:48:46

안들어가지는거 같은데 익스플로러가 그런가요 ㅠㅠ

Nowhere 2010.10.30 22:27:22

네, 메가업로드쪽은 익스플로러 별로 안좋아하더라고요;;

미디어파일도 그렇고... 크롬까셔서 쓰셔도 빠른 속도감을 느낄 수 있습니다.

외국 사이트에서 받아도 더 잘받아지고요(다운)

얌얌얌 2010.10.30 21:39:41

자료 감사 합니다~~~

v비버v 2010.10.30 22:32:24

감사합니다.

두마리의새 2010.10.31 00:07:35

와 찾던 자료 감사히 받아가요 ~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사쿠라대전 2010.11.04 03:45:39

좋은자료 감사합니다..^ㅁ^

노노愛 2010.11.11 14:28:04

정말 고맙습니다. 계속 찾던 자료인데 이렇게 찾게 되니 정말 기쁘네요.

감사합니다.^^

벨제크 2010.11.16 18:19:35

아, 나온지도 모르고 있었는데...정말 감사드려요^^

로상 2010.11.24 13:00:01

익스플로러로도 잘 다운되네요. 감사합니다..^^

코로네크라 2011.05.19 22:43:06

감사합니다! 벌써 14까지 나왓네요 ㅠㅠ 모르고있엇는데 감사드려요 ㅎ

TOP ▲