올라온지는 대략 한달 넘었구요... 중복은 아닌것 같아서 올려봅니다.

트랙이 총 네개였던가 그렇습니다. 

http://www.mediafire.com/?05kzku4c4qd5k5k

그리고 유리히메 3월호도 떴는데... 왜 vol.3일까요;;

일단 다운로드 링크 올립니다.

http://www.mediafire.com/?s7h61scbe04h2bc

위킥스에 글은 처음써보는데 저작권 뭐 이런거에 걸리려나요;;;

공지를 특별히 어긴 것 같진 않지만 좀 두근거리네요.

그리고 츠보미7권은 도저히 구할 수가 없군요 orz

문제 시 이 글은 삭제하도록 하겠습니다.

둘리짱 2011.02.13 11:28:28

유리히메는받았는데 걸프랜즈는 안받아지네요...저만 그런가요..꼭 받고 싶었는데

하튼 감사합니다

불곰 2011.02.13 15:12:40

엇.. 이상하네요;; 한번 다운받고 있는데 지금은 잘 받아집니다;;

son 2011.02.13 12:50:42

잘볼께요.. 우선 유리히메부터 받아보고.. 걸프랜즈를.. ㅋㅋ

몽쉘이다 2011.02.13 14:57:27

잘보겠습니다~! 근데...걸프렌즈 안받아지는건 저뿐인가요...?;

불곰 2011.02.13 15:15:00

지금은 속도가 좀 느리긴 하지만 잘 받아지네요

다시 한번 시도해보세요

밤올빼미 2011.02.13 19:37:58

걸프렌즈 드라마시디라니!!!!!!!!!! 정말 은혜로운 자료군요. 좋은 자료 감사합니다^^

과누하옵 2011.02.13 20:08:33

걸프렌즈 드라마CD파일은 뭔가 이상이 있는데요? 저만그런가요?

밤올빼미 2011.02.13 20:33:59

확장자는 그대로 두고 파일명만 바꾸면 열려요.

과누하옵 2011.02.13 21:39:21

_됥꺀_얚d_Girl_Friends_믡궗_쇈꺂_뺛꺃_녈궨__rar에서 무엇을 바꾸면 되는거죠?;;

답변부탁드립니다^^

과누하옵 2011.02.13 21:40:58

아.. 확장자 rar을 넣으면 되는거였군요.. 자가발전해서 해결했습니다 ㅜ;

로상 2011.02.17 01:58:41

저도 유리히메는 잘 다운되는데, 걸프렌즈 드라마cd는 몇 번을 해도 안 되네요..

잘 되는 시간대가 따로 있는 걸까요.. ㅠ_ㅠ

후훗 2011.03.07 11:02:00

흐아 좋은정보 정말 감사합니다!

쭈이롱 2011.05.15 22:18:24

오오,,, 정말 고맙습니다.

그러나 역시 일본어의 압박이란. ㅠ.ㅠ 

머쉬 2011.06.29 16:07:18

걸프렌즈 시디라니...

잘 받아가겠습니다

special 2013.02.02 19:28:37

우와..! 감사합니다!!ㅠㅠ 

이런 은혜로운 자료가 있는줄을 몰랐네요

감사합니다~

마리아님돋네 2013.02.26 19:38:57

으아니!!!!! 감사히 잘 받아갈게요ㅠㅠ 감사합니다~!

EICHI 2013.03.02 15:47:19

오.....찾고있었는데 정말 감사합니다!

TOP ▲