흐음.... flower flower. 가... 지금까지 몇화까지 나왔나요? 혹시 어디서 볼 수 있는건지... 아니다면 어디서 구할 수 있는건지 여쭈어 보려고 합니다.

여기 클박에는 7화까지... 있기는한데..... 다 있는건 아니더군요 엉엉 ;ㅁ;... 고로.... 지금까지 나온화 대부분(전부라고 해도 되지만)을 볼 수 있거나 구할 수 있는곳은 어디인건지.. 라는 질문입니다...

처음에는 윅키스에서 번역된걸 본것 같은데... 어쩨 에... 뭔지 잘 모르겠네... 라는 마음뿐이었는데.... 이제사 초반 부를 소량이나마 보니.... 미치겠군요... 역시 나이를 먹어야 아는게 있는 모양입니다(얌마)

여하간 윅키스 여러분에 도움 잘 부탁드립니다(야)

필요한건 사실 1mg 의 용기일지도.

기간한정 2008년 모드 기동

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1516055&act=trackback&key=4c2