간단메모 정녕 정발본 전권 구매는 불가능한것인가 OTL 

Yes 24에서는 25권은 일시품절인데 32, 34권은 그냥 품절. 한정판매 표시가 붙어있습니다 orz....

만화책 전권세트, 8, 13, 19, 20, 31, 33권은 품절인데 재입고 예정조차 없네요.

27~30권은 그나마 중고판매가 1건씩 있고요...

교보문고는 8, 14, 19, 20, 28~34권 품절...

저걸 어찌어찌 양쪽을 다 돌아서 다 구입해도 8, 19, 31~34권은 못 구한다는 결론이 나오네요 OTL

네이버 카페라도 뒤져야하나...

사는건가? 2013.09.10 18:21:46

저희학교 도서관이라도 같이 터실래요?

1권부터 30권까지 2권씩 다 있.. 흑 ㅠㅠㅠ

Sylisia 2013.09.11 02:44:40

아니 거긴 대체 어디있는 학교에요? 이름이 뭔가요? 주소는요?

한국가면 거길 꼭 가고싶어지네요 +_+

사는건가? 2013.10.08 18:11:36

경상대학교입니다 헤헿..

유희아이 2013.09.10 20:41:02

책꽂이에 띄엄띄엄 있는거보면 속상해요..ㅠㅠ

Sylisia 2013.09.11 02:44:06

몇몇 권은 아직 인터넷으로 구할 수 있는듯합니다.... 저는 교보랑 예스24말고는 몰라서 저렇게만 찾아봤는데 혹 다른 사이트를 아신다면 거기도 찾아보시는 건 어떨까요 ㅇ.ㅇ

Ronya 2013.09.11 00:25:34

그러게 포기하면 편하다고 몇 번을 말해야...[먼산]

참고로 북새통엔 아직까지 1권부터 25권인가 26권까지 남아있어용. 두개 남은 것도 있고 하나 남은 것도 있고.

올해 안에 안 팔린다에 손모가지 하나 걸...면 글을 못 쓰니까 안되겠군요.

Sylisia 2013.09.11 02:42:56

포기하면 편한건 아는데 그냥 심심해서 그런거라니까요. 정말로.

올해가 가기 전에 그거 사러 가야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!

정하균 2013.09.22 00:25:25

소설책 구하기가 힘든가 보네요 ...[얼마전 평생교육 축제에서 ... 바자회같은곳에서 .. 희귀 만화책을 보았으나... 자금크리+체면이라해야하나...[어린애들이나 볼법한 만화였기에] 거기다 좋아하는 장르도 아니라서 그냥 포기하고 있었죠...

Sylisia 2013.09.25 01:18:54

그게 마리미떼였으면 전 샀을거에요 아마도.....

지안 2014.01.15 02:22:06

아이고...... 진짜 구하기 힘든가보네요ㅠㅠㅠ 사고 싶엇는데 ㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠ

엘릭시온 2014.09.29 15:47:34

마리미테도 이제 희귀본이 되는건가요>?

TOP ▲