이리저리 만화 작가라던지 정보는 생존확인 이라던지..

불명이라던지 글이 있던데 콘노 오유키씨와 히비네 레이네씨의 정보는 없네요..

sirose 2011.03.12 20:18:50

글쎄요~

라진 2011.03.12 22:03:39

히비키씨는 무사한 것 같은데 콘노씨는 모르겠네요

푸른장미 2011.03.12 22:04:12

그렇군요.. 답변 감사해요

피죤시카 2011.03.13 02:41:27

무사하시길 빌고 있습니다..

두분 다 무사하셨으면 좋겠네요ㅠ

say 2011.03.14 12:05:26

두분 다 무사하셨으면 좋겠네요. 자꾸 지진과 여진이 나서 정말 걱정됩니다..ㅜㅜ

뒷빡 2011.03.14 15:25:10

생존확인 정보에 왜인지 일러스트레이터와 소설가는 없더군요..

코발트 본사인 집영사에 전화해보면 알수 있을지도...

성휘 2011.03.15 03:26:27

무사하시길 기도해봅니다. 여진도 원전폭발도 전부 걱정이네요...ㅠ

뒷빡 2011.03.15 05:51:17

새로 들어온 정보, 히비키 레이네씨는 블로그에 무사하다고 알리셨다 합니다

콘노여사는 아직 소식이 없지만 집영사 홈페이지에 아직 아무말도 없으니 그냥 무사하려니... 하는정도입니다

카페인TJ 2011.04.03 15:33:23

걱정이네요 무사하시길!

하얀흑룡 2011.05.15 22:39:17

계속 지진도 일어나고 수면도 올라간다던데 이러다 일본 가라앉으면 어떻게될라나;;

카슬로프 2011.07.30 14:31:24

괜찮을 것이라고 생각합니다... 생각을 합니다만... 어찌될지.

TOP ▲