12월 28일(화)

대원씨아이

1 로자리오와 뱀파이어 시즌2 8권 4,000원
2 아바타르 5권 4,000원
3 스즈미야 하루히의 우울(코믹) 12권 4,200원
4 홈보이 4권 4,500원
5 히다마리 스케치 5권 5,000원
6 니코 2권 5,000원
7 심야식당 6권 7,500원
8 철장폐원 애장판 2권 10,000원
9 너의 시선끝에 내가 있다 6권 4,500원

학산문화사

1 마법선생 네기마 Neo 7권 4,200원
2 너는 펫 완전판 3권 9,000원
3 너는 펫 완전판 4권 9,000원
4 장난꾸러기 꼬마 마녀의 대모험 3권 5,000원
5 페어리아이돌 카논 3권 5,000원
6 경계의 린네 4권 4,200원

서울문화사

1 [J NOVEL]우리들의 3권 6,500원
2 [J NOVEL]시간상인 3권 6,500원
3 [소설]마리아님이 보고계셔 32권 6,500원
4 예쁜남자 8권 9,800원
5 블리치 47권 4,500원

신간 등록 시간은 오전 9시 ~ 10시 사이 입니다.

신간은 10% 할인된 가격으로 판매되며, 구매후 10%의 적립금이 지급됩니다.

---------------------------------------------------------------------

출처 : 코믹스톰, 

http://www.comicstorm.co.kr/focus/focus_previewnewcomic_read.asp?no=1311

네, 그렇다네요.

그동안 마리미떼 정발 소식을 가져왔던 디핀입니다.

게시판 찾아보면 30권까지 정발 소식 가져왔던 것 같네요.

31권은 올릴 타이밍을 놓쳤고....

어쨌든 32권 소식 들고 왔습니다. 당장 내일이지만(.......)

내가 번역을 시작한 계기.

힘을 합치면 세상 하나 둘은 말아먹을 콤비.

디바이스는 닭봉 in 레이하.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2738508&act=trackback&key=55a

Venics 2010.12.27 18:52:38

심야식당 6권도 나오는군요!! 그나저나 푸른꽃 4권은 12월 발매라면서 언제 나올련지요..ㅠㅠ

리라뿌뿌 2010.12.27 19:26:21

헐헐~! 당장 사야겠네요!!!! 정발을 기다렸습니다!!!!!

고론타 2010.12.28 01:15:21

갑자기 내일??  이 리플이 달릴때는 오늘인가;; 아침에 바로 구매하러 가봐야겠네요~

Accel 2010.12.28 02:42:13

드디어 32권이군요. 이제 마지막 한 권...빨리 번역출판 됐으면 하네요.

호롤룰루 2010.12.28 04:18:56

드디어 마리미떼 32권이군요!!!!!! 지금에서야봤지만 당장 내일 서점에가서 구매해야겠어요ㅎㅎ

탱이 2010.12.28 10:17:28

삽니다 삽니다 룰루랄라!!!!!!!!

백합백합백합~ 2010.12.28 10:35:35

33권이눈앞으로 다가온다고 생가하니 눈물이....

히다마리발매라니!!이런보배로울수가있나요!!!

몬테크리스토 2010.12.28 12:17:12

32권이 정발이라니.. 이번달엔 참 살것이 많군요 :)

지름신이 강림하시면 그저 가난이 찾아올뿐.

블루스톤 2011.01.14 18:16:43

마리미떼 말고는 보지 않아 봐서... 잼있을려나...

공하 2011.01.21 13:40:33

아 처음이 또 생각나네요..

TOP ▲