저도 30권에서 좌절했지요.

휴가나 외박 나가서,서울의 대형 서점들을 발에 땀나게 돌아다녀도 보이지 않고.....그래서 결심했습니다.

'나중에 원서로 1권부터 최신간까지 사고 만다.시베리아.'

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3291290&act=trackback&key=185

아쌈벨라 2012.04.11 22:36:35

절판된 책은 밑에 파는곳이 있다고 써놓으려고 하다가 지금 들어가보니

여기도 30권은 절판이 되었네요;;;ㅠㅠㅠ 절판되신 분들이 이미 다 사가신듯...ㄷㄷ

헐박 2012.04.15 01:27:04

지금 군인이신가요...전 이제막 전역했다능...ㄷㄷㄷ 근데 다 절판되었군...전역하고 사려했는데..늦었네 ㅜㅜ

GLaDOS 2012.04.23 08:20:17

절판인가요? 제가 다니는 만화전문 서점에서는 본 것 같았는데 말이죠. 그건 그렇고 저도 카야타 스나코씨 스칼렛 위저드 애타게 찾았는데 결국 못찾았더랬죠.

우자레타마 2012.06.14 17:41:27

국내 서브장르의 책들은 말이죠...나오면 사야 합니다.

시기를 놓치면 절판이라 구하기 힘들어요. 일단 나오면 사는 게 진리!!

Tok 2012.07.04 18:44:11

오늘로서 34권까지 전부 채웠습니다..ㅠㅠ 29권과 31권을 그래도 운 좋게

자주이용하는 서점에서 구해서..정말 다행이었습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸준히 사놓던 것은 계속 사야한다는 사실이 실감되네요..

biscuit 2012.09.26 20:03:35

원서로 사려고하면 절판된 것 없이 다 살 수 있는건가요?

TOP ▲