오늘은 토코쨩이 유미에게 여동생으로 삼아달라고 한 날입니다.

토코가 마음을 돌리게 된 역사적인 날입니다.

그러므로 마리미떼 소설 26권을 읽으세요

오늘은 그런 날입니다. 그 이상도 이하도 아닙니다 

으헝ㅠㅠ

마일드 멘솔 2012.02.14 22:30:04

아.. 토오코는 왜 유미에게 이런 날 동생으로 삼아달라고 했을까요..

산백합회의 평균 신장이 유미 세대부터 점점 줄어드는 느낌이라 개인적으로 카나코가 했어도 좋았을텐데.. 하고 생각했던 때가 기억나네요.

속삭이긔 2012.02.14 23:25:01

네 오늘은 그런날이죠 그 이상도 이하도 아니구 말구요! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ하 눙무리............. 초콜렛따위는 개나 줘버리고 마리미떼 26권을 다같이 읽읍시다들

dolce 2012.02.15 00:36:13

마리미떼 26권이나 읽으면서 선덕선덕 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유미의 깜짝 초콜릿이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

녹음 2012.05.08 09:45:44

이 글을 나중에 봐서 뭔가했는데; 알고보니 역사적인 기념일이었군요..ㅜㅜ 토코는 왜 이런날 동생으로 삼아달라고 한건지 ㅎ

일이삼공 2013.05.02 16:28:53

감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마리미떼 팬들에게 있어서 발렌타인데이는 그런 의미도 있군요ㅠㅠㅠ

TOP ▲