마리미테에 등장하는 리리안 여학원. 이사장님께서 수녀 복장인것을 보면 성당 쪽이죠. 그러면 카톨릭인가요?

카톨록이면 종교로서는 어떻게 되는거지?

영국 쪽인가요? 아니면...로마? 랄까, 바티칸 시티...그러니까, 교황이 어느 쪽이었더라?

리리안 여학원은 카톨릭 관할인거겠죠?

참, 그런데...

...일본에도 일본의 고유종교가 있었나요?

안녕하세요?

[(구) 가디언]이었던 통행금지입니다.

앞으로 많은 변화가 있을거라고 생각합니다.

See you again!  

Good Bless you!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1934982&act=trackback&key=2db
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

정보 실사판 마리미떼 홈페이지 공개

잡담 노리코의 이미지는... (+덤으로 요시노 까기)

질문 마리미떼 5기......................

질문 마리미떼 4기 이후 내용을 책으로 보려고 하는데요~

정보 마리아님이 보고 계셔 2010년 가을 실사영화화

정보 마라미떼 아리마 나나 편이 나온다는 정보가 속속걸립니다.

잡담 마리..정보 많이 올려주세요^^

질문 혹시 아시는 분 있나요?

질문 토오코는...

질문 긴급. 궁금한....

잡담 마리아님이 보고계셔30권이 나왔네요.

질문 마리미떼 제가 9권까지 봤던거같던데...

잡담 리리안이 처음 세워졌던 시기가

질문 리리안 여학원 = 카톨릭이라고 한다면...

질문 음..... 팬아트를 모아놓은 홈페이지는 없는겁니까