포카치입 2011.04.10 14:03:56

이분 모든 글을 공지를 안보고 쓰고 계시네요. 

환상현실 2011.04.10 14:38:42

1. 글은 최소 세 줄 이상 작성해주시길 바랍니다.

공지를 숙지하지 않아 생기는 불이익은 본인에게 있습니다.

게시판의 취지에 맞는 글을 올려주세요.

PSP-3005WB 2011.04.10 14:40:43

메뉴 2에 있는 모든 글이 다 이따위네요

포인트 벌어먹으려고 참 별짓 다하십니다

E.ailo 2011.04.10 14:43:31

마리미떼 이야기 인지 조차도 모르겠네요.

일단 인생 부터 정주행 해보시는게 어떨까요.

예의란 부분이 전부 빠져있는거 같은데 말이지요.

알아서 자삭해주시기 바랍니다.

신밧드 2011.04.10 15:05:31

이분 정말 대박입니다....글쓰는거 보니깐 DC인??

고기맛사탕 2011.04.10 17:48:03

뭘 하려는건지 모르겠네요. 포인트질?

시니가미 2011.04.11 01:12:30

너님... 뭐해요?... 왜이럼?... 공지읽어도... 아마 활동하기 힘드실것같군요...

여기 사람들이 어떻게 글쓰고 댓글다는지 않보이십니까?아니면 덜배우신겁니까?..

적어도 자신의 무식함을 이렇게 드러내주시는 마십쇼.. 매너있게 활동하시죠..

경어체도 아니고... 3줄이상도 아니고.. 뭐하자는겁니까?..

니체 2011.04.11 01:33:20

휩쓰시네요. 이분 정말... 그냥 확 써놓고 컴 끄셨나? 어서 지우시길.

Dioruna 2011.04.12 01:22:47

1달 로그인 정지를 당하셔서....자기글 다시 볼려면 한달 후에나 가능 하다지요...^^;;;

ll 2011.04.12 11:25:54

공지를 아직 안읽으셨나보죠 뭐^^

다음부터는 잘 지켜서 써주세요

저도 게시판이 알찬 글로만 써있을 땐 기분이 좋더라구요

후목 2011.04.20 10:00:20

그것보다 33권은 언제나올까요

집오리 2011.07.27 02:34:47

공지를 잘 읽어야겠네요ㅠㅠ 한 번 정주행을 하면 멈출수가 없다는게 문제예요 하하

카슬로프 2011.07.30 18:53:33

아무래도 디시에서 많이 노신 분이신듯...

친구0명 2011.09.02 21:30:24

이거 마리아님이 보고계셔 이야기인가요?

너무 짧아서;

Noob 2011.10.07 18:28:31

이걸로 포인트를 버는건가요?

쿠리쨩 2012.08.07 11:32:53

벌때네.. 벌때야..그러면서 나도 포인트가 목적이겠지..

TOP ▲