예전에 제가 처음 가입했을때 화륜을 보고 팬픽에 입문을 했었던기억이 나요ㅋㅋ

오랜만에 그때 생각에 화륜을 다시보려고 찾아보니 요즘엔 보기가 힘드네요~

혹시 화륜을 다시 볼수있는 방법 알고계신분있나해서 이렇게 글올려봐요^^

dlsrnwmdrk 2014.09.01 03:50:28

보실수없을겁니다(...)

작가님이 올리셨던 카페들이 죄다 소멸(...)하는 바람에 찾을 수 있는 곳이 없습니다. 아카이브같은 사이트의 과거모습 보여주는 곳에서 위킥스창작공간을 검색해봐도 나오지 않습니다.

작가님에게 직접요청할 수밖에 없는데 작가님 이글루에서 글이 안올라온지 몇 년되서 요청을 해도 보실 수 있으실지 없을지 모르는 상황이라...타임머신만드는게 빠르다는 기분입니다(먼산)

Ronya 2014.09.20 04:38:05

...간혹 옛날 글 긁어서 소장하고 있는 분들이 있긴 합니다만, 그게 누굴지는 모르는 일이죠 -_-a

루니 님은 이 업계(?)를 뜨신 지 오래인 것 같고.

카라시네스 2014.10.06 13:28:38

저도 보고싶인데---

淸風 2015.02.19 12:35:12

루니님께선 저작권 풀테니 아무나 가지고 있는 사람이 있으면 공유해도 괜찮다고 해 주긴 하셨는데, 루니님께서도 가지고 계시진 않다고 합니다. ㅜㅜ. 정말 읽고싶네요···.

淸風 2015.02.24 20:54:20

많은 분들의 도움을 받아 화륜을 복원할 수 있었습니다. https://gtnovel.net/book/707-화륜(花輪)

아직 찾고 계시면 도움이 될 것 같아요.

유자 2019.07.11 22:40:00

헐 감사합니다 덕분에 화륜을 다시 볼수있습니다

H.J.W 2023.06.21 01:35:27

안열리네요ㅜㅜ위에 링크보고 너무 떨렸는데ㅜㅜ화륜 진짜 그립네요.....다시볼수있음 좋겠어요ㅜㅡㅜ

TOP ▲