"그런데 철사랑 스프링은.. 원래 똑같은거 아냐? 한쪽이 배배 꼬여있을 뿐이지"

.....................생각해보면 난 저 문장을 떠올렸을때부터 드릴파에서 벗어날 수 없었겠구나...

배후령파와 드릴파가 첨예하게 대립하던 시절 이야기니.....언제적 이야기인가....

문득 생각이 나서 끄적끄적해봅니다.

결국 토오코도 카나코도 유미를 좋아한다는 점에서는 동료죠.....

유키치는 아마도 그런 둘을 훨씬 전부터 깨달았을지도 모릅니다.....

(가출해서 유미 집에 온 토오코보고 귀엽다는 발언도 했고....)

탱이 2011.06.19 00:22:40

유키치도 똑똑하죠 . 시스콤이긴 하지만.. 유미만큼 성장(인걸까 유키치는 원래 똑똑했던걸까..) 한 캐릭이죠

L9 2011.06.23 23:17:51

....생각해보니 그렇군요! 본질은 같다는 얘기네요ㅎㅎ

카슬로프 2011.07.30 14:47:10

드릴파... 차라리 그렌라간을 보시는 것이...

만연 2011.08.05 09:08:21

결국 드릴이나 철사나 그게그거군요... ㅋㅋㅋ유키치 은근 눈치 빠름 ?!

TOP ▲