영상 처음올리는건데.. 잘 나오려나요 ? ㅠㅠ 실사화 영상 일부? 인가요 어디서 주워 봐가지고 ㅎㅎ 나름(?) 괜찮은듯요.............네기마 같이 되진 않겠죠................하하하핳;;;; 요쿄 세이 시마코 언니들 이쁜듯요.ㅎㅎ 연기를 봐야겠지만 ㅎㅎ 사치코 님도 단아한 분위기 ㅎ 기대중요 ^^

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2224133&act=trackback&key=54b

하겐다즈 2010.10.06 12:17:45

아.....뭐랄까... 딱히 할말이 생각나지 않는 이 묘한기분?

나쁜것같진 않은데...랄까.. 정말 할말이 생각나지않아요...

역시 연기를 봐야겠죠?

이아리아 2010.10.06 12:21:05

뭔가-

조금 미묘한 느낌이네요

자칭잉여 2010.10.06 12:29:53

애니메이션 같은 장면은..........

딱히 기대까지는...

그렇군요.

조금 묘한 기분입니다.

화훨 2010.10.06 12:41:26

딱히 그렇게 나쁜건아닌데......역시 계속볼수있어야겠지라는생각이네요...

잘어울리는것같기도하고.....어쩐지 묘한느낌이드네요

이지모드 2010.10.06 13:00:49

음........전........이건 아니야......털썩이랄까.

Pepsi 2010.10.06 13:31:51

:-0 실사판 영화라니..

한편으로는 기대가 되고 또 한편으로는 걱정도 되고.

환상인형 2010.10.06 14:00:18

네기마처럼 안되기 만을 빕니다

몽키스타 2010.10.06 14:10:33

뭐든 실사는 다 걱정이 앞서요....... 잘되길 빌어용

LAY 2010.10.06 14:25:45

미묘하네요;/  어울리는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고..

배고프당 2010.10.06 14:43:55

좀 미묘하네요. 실사화라

2ra2 2010.10.06 15:17:57

그래두 유미와 세이는 캐스팅 잘 한듯요.

특히 유미의 동글동글한 얼굴이 딱 핀트에 어긋나지 않고 잘 맞는 거 가타요

하얀마음 2010.10.06 15:53:29

기대반 불안반이네요....

마난마야 2010.10.06 16:07:11

실사는 왠만하면 원작의 느낌을 훼손시키는데 어떨지.

영상을 보고 나서도 마음에 드는 건 아닌데, 싫은 것도 아니라서 좀 미묘.

다만 교복이나 인물들의 모습은 좀 어색해보이네요.

류월하 2010.10.06 16:27:18

뭐랄까.....좀...ㅇㅅㅇ..느낌이 이상하네요...

kale 2010.10.06 18:18:12

미묘~

비밀 2010.10.06 18:20:33

역시.... 개인적으로 애니가 더좋다라고 할까나..

바람 2010.10.06 18:21:53

실사라니..실사라니..

브로콜리 2010.10.06 18:31:24

기대는 아니더라도 어떨지 궁금하네요~

E.ailo 2010.10.06 18:53:42

갑자기 머리가 28등분이 될...것 같은건 저번의 그것이 생가나서 일까요..

이건 무서워서 못보겠어요...쿨럭

dolce 2010.10.06 19:42:09

시마코가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인간미 2010.10.06 20:21:44

나쁘진 않을거 같은데요 ㅅ-

배우들이 사진으로 볼때보다 괜찮아 보이는 이것은 뭐지...

귀여운척이나 그런 보기 힘든 장면만 안나오면  재밌을듯하네요 

노노愛 2010.10.06 21:32:23

이건... 얘들은 둘째치고 연기 너무못해 ㅡㅜ 어떻해요. ㅠㅠ 

네이핀 2010.10.06 22:04:41

음.. 역시 애니메이션의 실사화는 언제나 미묘하네요.. 미묘......

라진 2010.10.06 22:13:25

덧글에 미묘미묘 하길래 어떤건가 했더니 진짜 미묘하단 말밖에....

니바스 2010.10.06 22:18:30

.......평가를 하려면 저걸 보긴 봐야하는데.....

저 영상을 봤을 뿐인데 비명은 나올 것 같고....

다른 건 다 놔두고 카시와기는 진짜 안습이네요'

오렌G 2010.10.06 22:44:08

다들 미묘하신가보네요 허허허허

그런데 유미를 비롯한 산백합외 멤버 및 츠타코의 머리색이 갈색류(?)가 아닌 것이 의문.

천랑설희 2010.10.06 22:46:59

아 이거 10대만 캐스팅했다고 하는 그 작품......... 나름 괜찮던 거 같던데요, 연기력 빼고 ;;;;

오즈마 2010.10.06 22:55:36

뭐 네기마처럼만 안되면 다괜찮지만. ...

인천승리한다 2010.10.06 23:41:26

일본만화에서 실사로 바뀐것 대부분 실망해서-0-;;

다레하늘 2010.10.07 00:05:06

역시 유미, 외모가 리리안에서 평범하다고 할 만 하구나... 썸네일 무섭단다;;;

그래도 산백합회 멤버들이 대부분 괜찮게 나왔네요.

마우티 2010.10.07 00:12:40

그렇게 나쁘진 않은듯? 근데 유미....ㄷㄷ

핑크게마 2010.10.07 01:07:28

일단 봐 봐야...

나쁜피 2010.10.07 01:29:01

뭔가 엄청 옛날 느낌 나는데...

히노 2010.10.07 02:42:51

흐억.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미..묘하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 연기력은 어떨지 궁금하군요.

호롤룰루 2010.10.07 03:16:07

츠타코가 눈에 들어오는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yomi 2010.10.07 03:21:02

유미 무서워 ㄷㄷ 차라리 그돈 가지고 애니나 5기 만들어라 ㅜㅜ

사텐 2010.10.07 07:00:38

기대는 되지만, 역시 만화의 실사화는 노다메나 꽃남 급이 아니면 그렇게 만족하기가 힘드네요.

그래도 한번 기다려 봅니다!

파라다이스 2010.10.07 07:28:06

기대가 크면 실망도 크니....맘 비우고 나오면 봐야죠.ㅎㅎㅎ

반반무많이 2010.10.07 10:34:15

시..실사라니...................

천랑설희 2010.10.07 20:45:52

다른 애들 목소리는 다 괜찮은데.

유미, 도시떼 사치코사마노 모시이레(???제안)오 코토와타노? 이 목소리 어색해서 죽을 지경입니다.

저 목소리만 붕 뜬 것 같습니다. 유미 목소리는 되게 괜찮은데 말이죠.

엔소프 2010.10.07 22:35:17

10대 캐스팅... 연기력이 좋을리가 없다 -_-ㅋ

YES 2010.10.08 08:59:41

실사는..익숙하질 않아서..

지니 2010.10.08 15:31:52

역시 애니가 최고인듯....

타마 2010.10.08 19:35:30

과연 흑역사로 묻힐것인가 성공할 것인가..

도라지 2010.10.09 15:03:54

음 그래도 마리미테분이 부족한 저는 일단 볼수있으면 봐야겠습니다 ...

Odin 2010.10.09 19:14:17

유미가 백면상이 아니게되버렸지만, 전체적으론

그래도 역시 실사화는...쫌;;

라레 2010.10.10 03:10:04

아......음...... 뭐라고 해야하지ㅠㅠ

로리타니아 2010.10.10 12:30:20

3D에서 2D의 모에함을 찾는건 정녕 무리[..]

시링크스 2010.10.10 13:39:04

에.. 오랜만의 마리미떼라 보고싶긴하지만..

뭔가를 깰까봐 보기 두려운것도 사실...

베냐민 2010.10.10 18:17:06

저도 보고 싶긴하지만;;; 여태까지 가지고 있던 마리미떼의 뭔가가 깨질까 후덜덜하네요;;

TOP ▲