무려 2년이라는 시간을 넘어서...

6월 4~5주 발매인데 27일자 신간에 없는 걸 봐서는 

6월 5주라고 할 수 있는 6월 30일~7월 4일 중에 발간되지

않을까 하네요...

기다린 보람이 있어야 하는데 말이죠.

출처 : 

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1431933&objCate1=&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=277&sortKey=depth&searchValue=%EB%A7%88%EB%A6%AC%EC%95%84%EB%8B%98%EC%9D%B4&platformId=&pageIndex=1

요즘뭐하나 2014.06.27 22:23:52

얼른나왔으면하네요

라이 2014.07.02 20:39:04

이 글보고 검색해봤더니 나왔네요!!!

위슬 2014.07.03 05:17:53

어제 서점갔다가 봤어요! 오랜만에 보니 엄청 반갑더라고요!

그냥 Dr_Y 2014.07.03 08:05:02

화요일에 서점가니 35권이 딱~

게다가 품절됐던 28권에서34권까지 같이 딱~

기회는 이때다 싶어서 28~35까지 한번에 끝!!!

열여섯시간 2014.07.04 01:27:01

아니?! 28권부터 있었다구요? 서점이 어딘가요 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 Dr_Y 2014.07.04 16:43:13

부산 영광도서요 인터넷 홈페이지 있고요 1권부터 있습니다27권까지는 다 있고 28권부터는 전화로 재고 확인해 보세요

라이 2014.07.04 19:46:15

이 댓글 보고 저도 인터넷으로 다 질렀네요...

부디 취소없이 오길 바랄 뿐입니다.

열여섯시간 2014.07.05 20:37:26

안타깝게도 품절이네요 ㅠㅠㅠ...

그래도 알려주셔서 감사해요!

dlsrnwmdrk 2014.07.04 02:56:49

새벽에 응24둘러보다 발견하고 허겁지겁 키트에 넣어두었습니다. 아아 정말 행복하네요.

2년 5개월만의 정발, 이제 남은건 석가님이 보고계셔만 정발되면 됩니다!

엘릭시온 2014.07.10 18:16:58

전 방금보고 바로  35권 주문했습니다..

TOP ▲