...위킥스 온지 꽤 되었지만 단 한 번도 본 적 없는 커플링.

그것도 무려 노리코가 공이라니!

역시 백제는 그 옛날의 일본과 문화적으로 상당한 연관이 있었군요.

대다나다.

주) 국립부여박물관 인증입니다. 레알임.

...공주박물관이었나?

기다림이란,

오지 않을 것을 알고 있음에도 불구하고 계속하는 용기.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3410881&act=trackback&key=0ac

Sylisia 2013.10.01 03:11:45

...허허허허....?!

그나저나 이미지가 어째 좀 흐릿하네요 ㅡ.ㅡ;

Tsukiyo 2013.10.01 14:20:10

노리사ㅎㅎㅎ 

공이라니.. 상상이ㅠㅠ

Mavs 2013.10.03 21:43:12

노리코 : 연공서열 반대!

사치코 : 내게 반항한 여자는 네가 첨이야.

CL 2013.10.10 23:40:48

노리사치라니 이거슨 무슨 사약인가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지안 2014.01.15 02:17:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 절묘하네요! 노리사치라니!

하앍 2014.02.16 23:51:57

노리사치 ㅋㅋㅋㅋ 상당히 마이너하네요 ㅋㅋㅋ 

그럼 저는 이만... 노리코가 부통이 되기 직전으로 가서 노리사치계 망상을....ㅎㅎ

우인 2015.05.10 14:01:17

ㅋㅋㅋ노리사치 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

TOP ▲