간단메모 벌써 알고 계셨나요? 

사지 못했던 권수들을 찾다가, 문뜩 코믹스가 생각나서 찾아보니

코믹스 9권이 발매되었습니다!

(물론 일본에서지만요.^^)

2010년에 발행되었으니, 많은 분들이 아실수도 있겠네요.

개인적으로

코믹스는 동글동글한 그림체에 조금 더 유쾌한 맛이 있어서

소설 못지 않게 좋아하는데,

일본어를 잘 하지 못하는 입장에서..

한국에서도 정발이 되어주면 정말 좋겠네요..ㅠㅠ

(가능할지는 모르겠지만, 일단 8권까지는 나왔으니까요..)

그럼 코믹스판의 체리 블로섬을 기대하며

뒷북일지도 모르는 글을 남기고 갑니다

ㅎㅎ

구설수 2012.07.06 15:14:21

표지에 시마코와 노리코... 개인적으로 마음에 드는 그림체네요 ㅠㅠㅠ 보고싶어라..

itried 2012.07.25 22:59:24

개인적으로는 원작의 삽화를 가장 좋아하지만

코믹스도 한 번 보고 싶네요!

일본어의 장벽이 문제지만.... OTL

itried 2012.07.25 22:59:25

개인적으로는 원작의 삽화를 가장 좋아하지만

코믹스도 한 번 보고 싶네요!

일본어의 장벽이 문제지만.... OTL

biscuit 2012.09.26 20:02:23

노리코가 진짜 귀엽게 나왔네요 ㅋㅋ

전 요즘 일본어 공부에 열을 올리고 있습니다!!

반드시 원서로 읽고말테다

비비 2012.12.01 20:35:25

저는 일본어를 잘 못해서 원서로 읽는다는 건 불가능할텐데...

해줄지는 모르겠지만 정발이 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

일이삼공 2013.05.02 16:27:59

뭔가 적응이 안되는 그림체네요ㅎㅎ아무래도 애니 그림체에 익숙해져 있다보니..나중에 기회가 된다면 만화로도 마리미떼를 접해보고 싶어요!

전골요리 2013.05.11 22:36:06

코믹스는 좀더 여고생같이 그려져서 좋아요. 사실 주인공들 나이를 보면 애기들 나이때 아닙니까 ㅋㅋㅋ

TOP ▲