▶여러 가지 사정상 발행일이 불시에 바뀔 수 있음을 미리 밝힙니다.
  댓글로 발매일 변경에 대해 문의하시면 곤란해요=ㅅ=;;;;;; 

단행본 발행 일정 문의는 받지 않습니다.(공지 참고 ←클릭)

윙크 연재작은 윙크 블로그로 (←클릭) 문의해 주시는 센스!!

▶발행작 구매나 재판, 절판에 대한 문의는 
  단행본 맨 뒷장 판권에 게재된 마케팅부서 전화문의 부탁드릴게요^^*
  편집부에 문의하셔도 정확한 대답을 해드릴 수가 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧) 서울문화사와 정식으로 계약한 인터넷 서비스를 제외한 네타본들은 
모두 불법이므로, 법의 처벌을 받을 수 있다는 것을 명심해 주시기 바랍니다.

-소년만화 추천작-

아마가미 1권 ←소개 클릭
바람의 성흔(코믹) 1권 ←소개 클릭
히카루의 바둑 완전판 5~6권(6권에 초판 한정 특별 리플릿 수록)
비탄의 아리아(코믹) 2권

밑줄 친 작품은 순정만화

<첫째주>

5일(화)
아마가미 1권 ←소개 클릭 / 시노노메 타로, story by ENTERBRAIN, INC.

형제 3권(완간) / 나루세 요시키

MOMO 2권 / 사카이 마유

6일(수)
사쿠라공주 전설 2권 / 타네무라 아리나

모노크로 소년소녀 5권 / 후쿠야마 료코

8일(금)
아포리즘 4권 / 쿠조 카루나

히카루의 바둑 완전판 5권 / 원작: 홋타 유미, 만화: 오바타 타케시

히카루의 바둑 완전판 6권(초판 한정 특별 리플릿 포함) / 원작: 홋타 유미, 만화: 오바타 타케시

바람의 성흔(코믹) 1권 ←소개 클릭 / 네코미야 카이

13일(수)
개구리 하사 케로로 21권 / 요시자키 미네

제로의 사역마(코믹) 6권 / 저자: 모치즈키 나나, 원작: 야마구치 노보루, 캐릭터 원안: 우사츠카 에이지

빨강머리 백설공주 5권 / 아키즈키 소라타

완소 퍼펙트 반장 11권 / 니시무라 토모코

15일(금)
짱구는 못말려 극장판 애니 올컬러북 8권 / 요시토 우스이

비탄의 아리아(코믹) 2권 / 저자: 코요카 요시노, 원작: 아카마츠 츄사쿠, 캐릭터 원안: 코부이치

우주형제 12권 / 코야마 츄야

촤르륵 클로즈업 1권(점프 연재작) / 김문식

<넷째주>

18일(월)
월야의 프로마주 2권 / 팅클

비밀 9권 / 시미즈 레이코

20일(수)
7seeds 18권 / 타무라 유미

우리는 알게 되었다 9권 / 미야사카 카호

마리아님이 보고 계셔(소설) 33권  / 오유키 콘노, 삽화: 레이네 히비키

22일(금)
명탐정 코난 72권 / 아오야마 고쇼

명탐정 코난(소설) 3권-쿠도 신이치를 향한 도전장- ~안녕까지의 서장~

/ 원작: 아오야마 고쇼, 텔레비전 시나리오: 와타나베 무츠키, 소설: 타이라 타카히사

꽃과 악마 8권 / 우토 히사무

<다섯째주>

25일(월)
아오야마 고쇼 단편집 1권 / 아오야마 고쇼

떴다! 무지개 상가 3권(윙크 연재작) / 김의정

27일(수)
별은 노래한다 9권 / 타카야 나츠키

예쁜 남자 12권 / 천계영

28일(목)
환각 피카소 1권 / 후루야 우사마루

엠바밍 5권 / 와츠키 노부히로

XXX홀릭 18권 / 클램프

29일(금)
오디션 개정판 7권 / 천계영

어화둥둥 내보르미 3권(윙크 연재작) / 이윤희

-----------------------------------------------------------------------------------------------

출처 : 서울문화사 만화단행본팀 공식 블로그 http://boyjump.blog.me/70111428250

여전히 정발 소식을 들고 오는 디핀입니다.

이제 슬슬 정발이 나올 때가 됐는데... 하고 찾아보니 당장 다음달이네요;;;

제가 아는 게 맞다면 일단 이게 1부..라기 보단 사치코와 유미의 이야기 마무리라고 하던데...

뭐, 일본에는 여전히 나온다고 하니 계속 나오기는 하겠죠.

그치만 이제 사치코 볼 일이 없는 건 좀 슬프네요.

내가 번역을 시작한 계기.

힘을 합치면 세상 하나 둘은 말아먹을 콤비.

디바이스는 닭봉 in 레이하.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3123903&act=trackback&key=22b

탱이 2011.06.23 12:58:32

아니에요..세이님이 간간히 얼굴을 비쳐주듯이 사치코와 레이도 간간히 나올거라 굳게 믿고있습니다..(ㅠㅠ)

33권이군요..아아 원래라면 사고서 이제 다모았다를 외쳤을텐데..

금전의 압박으로 갑자기 되팔게되버려서..아 눈물나 ㅠㅠ 언젠가 반드시 새삥으로 다 모을겁니다.

Elly 2011.06.23 22:21:54

어머, 정말로 다음달에.. 빨리 빨리  빨리 사서 보고싶네요 아 사치코 .. 슬픕니다 정말

화론 2011.06.25 19:35:04

사치코 볼일이 없어진다뇨 ㅠㅠ

유미의 하루는 사치코를 중심삼아 돌아갈 것인데..설마 안나오겠나요...

졸업을 해도 여전히 주연자리를 꿰차고 계실거라 믿습니다 ㅜㅜ

후목 2011.07.06 07:14:01

오오 드디어 나오는군요

고론타 2011.07.07 17:22:36

아 이제야 나오는군요 20일이기대되요

암호 2011.07.09 20:06:06

드디어 나오는군요.

놀이터 2011.07.10 14:45:22

계속 나오고 있군요

24권 이후로는 기억이 안난다는,,ㅜ

Noir 2011.07.11 01:35:13

33권이면.... 이후는 계속 단편 형식으로 진행되는 것일런지... 궁금하군요

탱이 2011.07.20 22:51:17

오늘 가봤는데 없네요 ㅠㅠ 아직 안나온걸까요.. 날짜좀 맞춰줬으면 좋겠다 서울문화사!

집오리 2011.07.27 02:32:58

서점에 가보려고 했는데 아직인가요...ㅠㅠ 저금 해놔야겠네요ㅠㅠ

dlsrnwmdrk 2011.07.29 01:11:32

오, 33권도 있었군요. 32권이 완결이라고 하기에 32권 못 읽고 있었는데, 오늘 독파해야겠네요.

후목 2011.07.30 14:03:33

저쪽블로그가보니까 8월로바꼇네요

ForRitz 2011.08.17 19:44:20

아직도 안나온 것은 어인일이란 말인가...ㅠㅠ

기다리기 힘들군요 참...그래도 곧 만나게 될 것 같습니다.

마토 2011.08.19 13:06:49

왜 아직도 안 나온건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲