간단메모 4월 28일 예약 개시, 7월 29일 발매 

위의 사진에 나온 것처럼 7월 29일날 출시랍니다.

가격은 일본 영화치고는 그럭저럭 싼 편이군요. 다만 문제는.. 저 호화판...

똑같은 영화의 DVD + BD 셋트가 도대체 무슨 의미가 있는 건지는 둘째치고라도, 특전이라고 다른 영화 BD에 덤으로 들어갈만한 것을 넣고 3,000엔을 더 받는다는게 심히 안습하군요.

뭐 영화 전매권에 딸린 10페이지짜리 소설이 탐나서 700엔을 더 주고 산 인간으로써, 히비키 선생님의 그림이 들어간 천쪼가리에..=_= 3,000엔이면 그냥 울면서 사는 수 밖에 없지만요... OTL 이제 남은 건 제발 아니메이트던 소프맙이던 가게 특전이 제대로 된게 들어가기 만을 빌 뿐 입니다.

마히 2011.04.04 08:45:16

역시 저런 연령에 양갈래 머리 실사는 무리가 있군요. 여튼 블루레이 플레이가 되지않는 저로써는... 안습.

시니가미 2011.04.04 08:45:35

실...실사요?... 실사 겁나서 어찌 사겠습니까..... 저는 그냥 애니로 만족 할렵니다..

에리히 2011.04.04 19:30:51

실사는 살 용기가 안나서....저도 그냥 애니로 만족하려구요.

포카치입 2011.04.04 22:20:43

실사 저는 생각보다 괜찮았지만... 네 그렇습니다. 

negi 2011.04.04 23:41:49

실사... 저는 단단히 준비를 하고 봤는데도...

Dr.Pepper 2011.04.08 16:10:06

어떤 의미로 조금 무섭네요... 그냥 한 번 보고 말지언정, 감히 살 수는 없을 것 같습니다 ... 허허

YES 2011.04.10 11:38:28

표지 꽤 퀄좀 있으신듯 한데....실사는 안끌려서

shytail 2011.04.10 13:03:39

아니야...이건아닌거같아...ㅜㅠ

언젠가 보고 충격먹었던 네기마실사가 생각나네요..;

엘류시온 2011.04.16 14:39:48

조금 무섭군요...

드라마 검은사기나 김전일은 정말 볼만 했었는데...

샤민 2011.04.18 04:52:45

통상판 DVD 정도라면 가격 부담이 그렇게 크지 않은 것 같아요.

그런데 블루레이/DVD 통합판의 특전이... 3천엔 더해서 팔 만큼 

매력있는 특전인지...는 잘 모르겠군요 @_@

후목 2011.04.20 10:05:33

전 책으로 만족할래요

사쿄시이나 2011.04.21 06:44:41

음.... 사는것도 문제지만 보는것도 무섭네요.

애초에 실사판이라는걸 본적이 없어서 그냥 애니로 만족하지요

다꾸 2011.04.24 13:48:37

아아 .. 영화화가 되었다니.. 환상속의 이 만화책이 영화화 된다니 약간 움찔하는 경향이 없지않아 있습니다만

오글거리지만 않았으면 좋겠어요..

미아 2011.05.02 18:04:18

이건좀아니라는생각이드네요 영화는 없는정보로 취급해야겠어요

루뎅2012 2011.05.07 23:53:57

후우...

흑역사를 블루레이로 만들어도 흑역사지 말입니다.

과누하옵 2011.05.11 13:06:07

죄송하지만 못 본걸로 하겠습니다.... 실사라니!!

암호 2011.05.22 16:01:28

위 표지에 안 나온 분들이 예전 광고할 때에 보니.....

그 점 때문에 악마와 계약해서라도 볼려던 생각이 사라지더군요...

(저도 흑역사로 치렵니다.ㅜㅜ)

피죤시카 2011.05.28 23:33:21

한글자막 뜨면 보겠습니당;;

사치love 2011.06.12 05:16:01

트레일러에서 잠깐 나온 파.티.씬. 에서 사치코님을 보고 사볼까..라고 마음을 한번 먹었던 기억이 있네요..

그런데 진심..유미..시마코..레이님..특히 속상합니다...

집오리 2011.07.27 02:35:30

음... 블루레이까지 동원해서 볼 거는 아니라고 생각하지만요ㅠㅠ

카슬로프 2011.07.30 14:32:27

과연 영화가 원작을 망칠지 그나마 괜찮을지...

블루스톤 2011.08.07 15:58:38

실사 영화라니... 왠지 나만의 환상이 깨지지나 않을지 무지 걱정되어요. 그래서 안보기고 결정...!ㅋㅋ

여행토끼 2011.08.16 14:41:19

으음.. 끌리진 않네요.. ㅠ

어느 것이든 표지는 믿으면 안되니까요..

키노 2011.08.31 17:18:59

실사판은 보면 안되요;;랄까 TMA는...

TOP ▲