12월 29일(수)

대원씨아이

※ 신간 없습니다.

학산문화사

※ 신간 없습니다.

서울문화사

※28일 배본 예정이었던 서울문화사 신간, 폭설로 인해 29일로 연기되었습니다.

1 [J NOVEL]우리들의 3권 6,500원
2 [J NOVEL]시간상인 3권 6,500원
3 [소설]마리아님이 보고계셔 32권 6,500원
4 예쁜남자 8권 9,800원
5 블리치 47권 4,500원

신간 등록 시간은 오전 9시 ~ 10시 사이 입니다.

신간은 10% 할인된 가격으로 판매되며, 구매후 10%의 적립금이 지급됩니다.

------------------------------------------------------------------------------------

출처 : 코믹스톰, http://www.comicstorm.co.kr/focus/focus_previewnewcomic_read.asp?no=1312

오늘 아침 교보랑 예스랑 기웃거렸는데, 아직 등록이 안 됐더라구요..

그래서 다시 코믹스톰 들어갔는데... 폭설 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저 울지요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 번역을 시작한 계기.

힘을 합치면 세상 하나 둘은 말아먹을 콤비.

디바이스는 닭봉 in 레이하.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2740689&act=trackback&key=74e

몬테크리스토 2010.12.28 12:58:38

폭설로 인해 폭설로 인해 폭설로 인해.......

눈 온다고 굉장히 좋아했는데 하루 연기가 되어버렸군요..

게다가 지금도 내리기 시작했는데 설마 연기가 또 되는건 아니겠죠 oTL

KIRIKA 2010.12.28 13:50:09

아... 6개월을 기다렸는데 하루쯤 더 못기다리겠습니다....(?) 폭설이라니...ㅠ

리라뿌뿌 2010.12.28 15:51:40

제길... 폭설...폭설...폭설....!!하루정도야 기다릴수있습니다

광새 2010.12.28 16:16:31

하루쯤이야 ㅠㅠ 어휴 내일 설마 눈오진..않겠죠 ㅎㅎ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:38:31

뭐,,,,하루쯤이야....히다마리가 연기안됐으니 그걸로...

라레 2010.12.28 16:38:53

그래도 어떻게 보면 하루밖에 연기안돼서 다행인거일수도 ㅠㅠ

EE 2010.12.28 16:39:11

잠깐 블리치도요!?ㅠㅠ아나의블리치ㅠㅠ

레몬 2010.12.28 16:40:51
으왕 드디어 내일이면 나오는군요! 폭설이 이런 문제도 일으키네요. 정보 감사드립니다 ^.^
고론타 2010.12.28 22:50:12

어쩐지 제가 사려고 돌아다녀봐도 아무데도 안들어와 있어서....

Hew 2010.12.29 01:52:28

폭설이라고 하니 노리코가 생각나는군요.

"폭설이 오지 않았다면 리리안 여학원에 들어가는 일도 시마코상과 만나는 일도 없었겠지."

"날씨의 운에 버림받았다거나."

- 32권이 마지막이었나요?.

꿈에서인가 콘노 여사님이 후기작을 쓰신다라는 내용은 본 것 같기도 (울음)

사러나 가야겠군요.

하앍 2010.12.29 03:16:28

왜!!!!! ㅠㅠ 오늘 북새통 갔는데 없더라니!! ㅠㅠ

탱이 2010.12.29 11:20:29

훗 방금결제했습니다 인터넷배송하려니 교보문고 알라딘 yes24 다 없어서

저기 위 사이트로 결제했어요 ㅇㅂㅇ

공하 2011.01.21 13:40:08

폭설ㅋㅋ. 정말 눈 많이오긴 했죠... 저도 위 사이트에서 결제해야겠네여

TOP ▲