전에 어떤분이 팬픽소설인 '마리아님이 보고계서 if'를 복원하셨다는데 혹시 아시는 분있으시면 복원방법을 알려주시거나 복원된 소설 텍본을 메일로(gogo99ok@naver.com) 보내주실수 있는분 없으신가요?

밑에주소가 그 소설주소에요. 어카이브를 통한거죠......

http://web.archive.org/web/20100819115155/http://sinonome-yuuto.hp.infoseek.co.jp/ss/asobinin/tyouhen/marimite.html

로사치코 2013.11.26 17:38:53

저도요... 저도 읽어보고 싶어요ㅠㅠ

그란디아 2013.12.01 19:41:16

저도 보고싶은데.. raw 데이터가 대체 뭘까요 ㅠ

빠롱 2013.12.23 21:02:29

아아ㅠㅠ 저도 너무 보고싶어요.... 어떻게해야할까요ㅠㅠ

지안 2014.01.15 02:16:54

흐뷰ㅠㅠ 저도 보고 싶은데어떻게 해야 될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

트로츠키 2014.02.09 18:08:19

저도 보고싶어서 구컴퓨터를 뒤저볼 계획입니다만 없을 가능성이 높아서 슬프네요 ㅠ 

하앍 2014.02.16 23:48:51

링크타고 구글 번역으로라도 보겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다.

아리네스 2014.03.29 11:03:13

링크타고가면 사이트 안나와요

하이하이 2014.04.06 19:03:14

방법이 없을까요 ..ㅠ 꼭읽어보고싶네요

bluelight 2014.05.08 09:40:27

이거 다시한번 보고 싶어서 제목이 뭐였나해서 알아볼려고 오랜만에 왔는데 링크 들어가보니 폰트가 깨져 보이네요

Sylisia 2014.07.10 18:38:08

저는 일본어 능력자가 아닌지라 orz 폰트도 정상으로 보이지만 번역할 방법이 없네요...

크롬접속-번역-한국어로 선택하면 번역기 돌린 버전-_-; 이 되어버리긴 하는데 그래도 읽을만은 합니다...ㅇ<-<

TOP ▲