원본의 주소는 어찌어찌 찾았는데 글씨가 깨져서 볼 수가 없어요...

번역기로라도 보고싶어서 주소 막 찾아 돌아다녀서 발견했는데 볼 수 없는 슬픔이란 ㅠㅠ

인코딩도 일본어로 바꿔봤지만 소용이 없더군요.

혹시나 제대로 나오게 해주실 수 있는 분이 계실까 싶어서 글 올려봅니다.

http://web.archive.org/web/20100819115155/http://sinonome-yuuto.hp.infoseek.co.jp/ss/asobinin/tyouhen/marimite.html

이게 원본 주소입니다.

능력자분이 계시다면 부디 도와주세요 ㅠㅠ 

Ronya 2013.08.18 15:55:04

...들어가봤더니 멀쩡하게 잘 나오는데요 흠;;;

아마 사용하시는 익스플로러 호환 문제가 아닌가 싶습니다. 전 익플8 쓰고 있어요 ' ';;;

JUUNO 2013.08.18 18:15:40

모든 화가 다 제대로 나오시나요?

저도 1화는 제대로 나오지만 2화는 깨집니다... 모든 화를 다 본 건 아니지만 깨지는 것이 훨씬 많으리라 생각돼요.

zzeros 2013.08.24 00:29:09

글짜 깨지네요 ㅠㅠ

淸風 2013.08.31 00:21:05

다 복원은 했는데 이걸 어떻게 전달드려야 할지 모르겠네요…….

JUUNO 2013.08.31 00:35:25

복원을 다 했다고 하심은...텍스트로 가지고 계신건가요? 어떤 상태인지 몰라서...혹시 텍스트로 가지고 계시다면 메일로 보내주실 수 있을까요?

淸風 2013.08.31 01:57:30

전달 드렸습니다.

CL 2013.09.19 20:45:46

어떻게 복원하셨는지 실례가 되지 않는다면 여쭤봐도 될까요?

시스템 언어나 인코딩을 바꿔도 변화가 없네요;;

淸風 2013.09.27 17:17:46

이게 기본적으로 서버 쪽에서 아예 깨진 데이터를 주는 거여서... 깨지기 전 Raw 데이터를 받아오는 방법밖에 없습니다.

과정이 좀 번거로울거라, 메일주소 보내주시면 그쪽으로 복원했던 것들 보내 드릴게요.

CL 2013.10.10 23:43:50

아앗 그렇다면 정말 감사하죠!

eerste@naver.com

여기로 보내주시면 감사하겠습니다!

웨이웨이 2013.11.03 08:17:39

저 죄송한데 저한테도보내주실수있으신지ㅇㅅㅇ

smk581@naver.com인데 괜찮으시면 보내주세요ㅠ

부탁드립니다ㅠ

Voidcat 2013.11.10 21:19:41

혹시 아직도 있으시면 phis555@naver.com 부탁드립니다;;

서버가 깨지다니 허무하네요ㅜㅜ

어린검객 2013.11.26 00:49:55

염치없지만 만약 지금도 가지고계시면 저도 부탁드려요

gogo99ok@naver.com

망과 2014.01.05 22:04:27

너무 늦은것같지만...그래도 늦게라도 보시면 죄송스럽지만 저도 보내주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠry_10@naver.com

키류카류 2014.02.17 00:27:16

너무 늦었나요...? 꼭 보고 싶어요...흐이... pander7night@naver.com

지니 2013.11.27 09:25:22

백합분의 일용한 양식을 주시는 님께 감사하며 저도 메일 부탁드립니다

shkuj123@naver.com

airen 2014.08.24 02:26:01

혹시 보내주실수있다면

sawoo07@naver.com 으로 부탁드려요

보고싶습니다...

광새 2014.10.06 05:47:59

혹시 가능하다면 저도 부탁드립니다

kazya_@naver.com

부탁드려요 !!!!

TOP ▲