개인이 선호하는 커플링은 다양하겠지만

가장 메이저한 커플링은 역시 사치코x유미 인가요??

전 유미x토오코 커플링 지향이라서~~ㅎㅎ

^_^

itried 2012.10.20 00:54:50

가장 메이저는... 흠... 워낙 팬층이 다양해서 답변은 아랫분이 해 주실 것 같습니다 (?)

전 개인적으로 세이x시마코 가 제일 좋습니다 ㅎㅎ

만월의숲 2013.06.23 18:44:51

저도 세이시마 좋아해요 :)

세이시마가 진리입니다!

라이 2012.10.20 12:46:56

아무래도 메이저는 사치코x유미이지 않을까요?

윗분 말씀대로 워낙 팬층이 다양해서 뭐라 확실하게 말씀드리기는 어렵네요;;

Luthien_ 2012.10.20 14:42:23

각종 팬작품의 숫자로 대충 파악해본다면, 아마도 이렇지 않나 생각해 봅니다.

유미 : 사치코, 세이, 토코, 스구루, 시마코, 또는 총수 총공

사치코 : 유미 >> 넘사벽 >> 레이, 요코, 세이, 스구루, 미후유

세이 : 요코, 유미, 시마코, 시오리, 시즈카, 사치코

시마코 : 노리코, 세이, 유미, 시즈카

황장미가는, 에리코와 곰 아저씨, 레이요시 이외에는 모두 마이너라서, 흐응...

냥느님 2012.10.20 15:37:21

우왓~~! 되게 자세하게 해주셨네요~~ 감사합니다~~ 좋은 참고(?)가 됬어요~

빅베 2012.10.22 01:19:35

저는 개인적으로 유미와 사치코를 ㅎㅎ 

세이 요코도 좋은거 같아요 ㅎ

디핀 2012.10.22 18:28:11

여기 유미x토코 한 명 더 있습니다. 

천연과 츤데레가 만났을 때의 상승작용은 장난이 아니죠. 그리고 그 천연이 '츤'의 의미를 알았을 때 능글능글해지는 것도 좋고요.

냥느님 2012.10.29 01:17:33

우왓~~~ ㅋㅋ 굉장히 동감됩니다~~

minoak 2012.10.31 21:02:59

유미x시마코도 괜찬지 않나요..???????

yuhong 2012.11.03 21:54:46

메이저는 몰라도 저는 세이요코... 이 둘도 매아저라고 생각은 하지만요 ㅎㅎ

마이너로는 레이사치 좋습니다!!! 

shinlu 2012.11.17 20:43:51

워낙 팬층이 다양해서....매이저 마이너 나누기는 좀 그렇지만....

전........뼈속까지 세이시마 지지자랍니다///^^

이런 저이지만 딱히 싫어한다거나 거북한 커플은 없네요///

淸風 2012.11.26 22:27:18

이 인물 저 인물 다 미워할수가 없어서, 어느 커플링이든 좋아하는 편입니다.

그래도 하나만 꼽으라면 유미x토코가 좋아요.

니바스 2012.11.27 00:43:09

전 다 좋습니다. 단 하나만 꼽으라니...!   그.. 그냥 시험 볼래요!!  <메이저, 마이너 안 가리는 악마

비비 2012.12.01 20:27:48

개인적으로는 세이x요코를 좋아합니다만 딱히 가리는 커플링은 없네요.

다 나름대로의 매력이 있으니 말이죠ㅋㅋ

암향부동 2012.12.28 23:34:07

노리x유미.... 나 엄청 마이너 하구나.....

천[千] 2013.01.06 18:45:09

글쎄요.....,저는 일단 유미 총수를 지지합니다!!!

아이유이 2013.01.08 05:13:23

전 2학년들끼리 묶어놓는것도 좋아해요 마리미떼는 유난히 제일좋아하는 커플 지정하기가 어려운거같아요ㅠㅠ

일이삼공 2013.05.02 16:26:36

유미x사치코, 유미x토오코요! 물론 자매끼리라면 어떤 커플이든지 좋아합니다ㅎㅎ

만월의숲 2013.06.23 18:46:33

저는 세이시마가 진리라고 생각합니다 :D

로사치코 2013.10.01 01:00:45

사치코.......사치코가 제일 좋아여 사치코의 매력에서 헤어나올수가없따ㅠㅠ

지안 2014.01.15 02:27:05

전 사치코유미요 ㅎㅎ 둘의 매력은 정말.... 흐흐흐흐

TOP ▲